無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,543件/ネタバレ1,470件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
同期の二人は犬猿の仲てわ有名なのですが、実は高校時代の恋人同士、ちょっとした?行き違いから別れることになったんだけど、お互いトラウマになっていて。。
あることを機に関係性が近づきます。by K^_^- 0
ああ…久しぶりに先がめっちゃ気になる作品!!頑張れ黒瀬!!白藤さん…ファイト!!そんな気持ちで読んでます笑
by ぎんろー- 0
無料分を読みました。仲の悪い二人は、本当は高校生の頃付き合っていた。喧嘩するほど仲が良いのかな⁉︎登場人物がみんなカラーなお名前も面白いです
by ケロケロー- 0
焦れったい!でも良き!
好き同士なのに素直になれない2人がもどかしい!!でも黒瀬がかわいくてたまらん!!
作画が、、、顔がだんだん長くなってるのが気になりますが笑
デキる2人になる日まで見届けます!by ぬこ好き- 0
久々に面白い作品に出会えました!一度口にした言葉は取消せないけど、黒瀬くんと奈緒ちゃんがまたお互いを大事に想える日が一日も早く来ますように。
by にくまるGT- 0
面白いです。
絵も上手いし、ストーリーもありふれた感じですが、面白いからすれ違い話が好きな方にはオススメです。by ららりりきき- 0
なかなか2人が幸せにならないのが、焦ったいです。高校生の多感な時期の発言って引きずるけど、早く幸せになって欲しいな。
by ☆しーずー☆- 0
もうきゅんきゅんです!!絵はそこまで好みじゃないのにもうきゅんきゅんです!!じれったくてすごく続きが楽しみです!!
by ののこりん- 0
単行本描き下ろし。を見るか見ないか迷った末見てみたら、何で黒瀬くんが怒っているのか納得。
お互い誤解したままの7年間…7年間を是非うめてもらいたい‼︎ラブラブな2人を見てみたい。by リマママ- 1
めちゃコミナイス
描き下ろしが読みたくて買ったけど、前検索したとき作品自体入荷してなかったからまじ最近のめちゃコミの仕事ぶりがありがた過ぎ…
描き下ろしはそれまでの二人の関係がとても素敵だったからこそ当時の発言にすごくもどかしい気持ちになりました
アプリで最新まで読んでますが、素直になって復縁できることを願ってますby トワコ- 1