2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
トラウマ
恋愛のトラウマのタネとなった人がこんなに近くで働いている環境、職場なのに毎日ドキドキしちゃいますね!
あんまりこんなベタな展開好きではないなぁby のみやっころもち-
できない
出来ない2人の関係ごどつなってくのかがとても楽しみなストーリー
個人的に素直になってラブラブしてほしいかなー!by ローズマリマリー-
こじらせ?
昔付き合ってたけど、黒瀬の一言で恋愛できなくなって、暫くして再開。お互い過去を引きずってぎこちない感じだけど、実は‥みたいな。個人的には黒瀬のボヤっと感がイライラしますが、彼女が風邪ひいた時に最初に連絡したのが彼で、彼もそこでキスしちゃうところは、今後の展開が楽しみになりました。
by ritchie-
現実離れした美男美女の設定がおもしろいです。そんな展開ないだろーと心の中で思いながらも楽しく読んでいます
by ひなまる2017-
両思いなのに、なかなかうまく行かない2人!こーゆーのあるよねー。大人になれないとこーなるよねー。人のことは面白い!
by みーやん07-
好きなんだけど
里村さんの作品2作品めだけど何か好きです
もう少し無料配信多ければいいのになあ
なんか えっそっち!って思う事が多くて可愛いby ははなななりなり-
うーん…
ヒロインは一体何を言ったんだろう…
すれ違いしたとしても、なんだか可愛げなくてあまり共感できず…by ぴょんこぴょん-
ラブコメの王道のような話
レビューと絵で 読み始めたけれど そりゃみんな キャー♡ってなるし キュンキュン♡ってなるよby マムまむ-
もともと付き合ってた2人が、同じ会社で働き犬猿の仲!まだ彼は想ってるみたいだけど、、、なぜ彼女を傷つけてうまくいかなかったのか、、、新しいライバルでるまえにその辺でてほしかった
by ディーコン-
高校生時代にお互いの言葉の行き違いで疎遠になってしまった元カップルが同じ会社で再会
これからの展開がきになりますby テニス大好きバアバア-