2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,499件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ読み始めですがとっても楽しいです。今後の展開も気になります。思わずポチポチ。このまま読み進めていこうかと思います。
by まめたろう9- 0
なんかイライラ
絵がイマイチ。ヒロインの顔とか古臭い、美人に見えない。
本当はお互い過去を引きずってて気になる存在なのに、素直になれず言い合いばっかりって、子どもかよ?もう社会人だよ?会社内でギャーギャー言い合いばっかりとかあり得ない。せめて会社の外でやれ。
ヒロインと黒瀬のやりとりにイライラモヤモヤでした。
評価高いから試しに読んでみたけど、なんでこんなに高評価なんだろ。by Fukuka- 11
表現の仕方が不器用だから、衝突してしまう…今のご時世、こんなに表立って衝突することはないから、絵は好きだけど、ストーリーに入り込むにくかったです。
by チョコだまり- 0
これ星5つでしょ!
こんな作品があったことに今頃気づくなんて!
面白すぎる♪いつになったら2人は心も体も結ばれるのか?楽しみです♪by ぐつしよころ- 0
高校時代の元カレ元カノ。お互いのトラウマで恋愛を引きずっていたけど…両思いになってから、やきもち妬いたり、可愛いです。
by すてさん- 0
これいい
絵も綺麗、ストーリーも面白い、久々のヒットです〜!そんな訳で課金して読もうと思います。二人の展開がこれからどうなるか楽しみ!
by クララ☆- 0
モヤモヤするけどやめられない
大人ならではのこじらせや素直になれないところや気にかけすぎるなどありながら、ドギマギしますが、微笑ましく読めます。
by 589きら- 0
おすすめ!
絵もキレイでかわいくてイケメンで。
高校生の時に付き合い別れた二人が、同じかいしゃで同僚として働き出しまた付き合いだしまーす。by あーちゃん⭐- 0
ドキドキ
すれ違いな2人ですけど、お互いこんなにも惹かれあっていて、話が進む事にドキドキきゅんきゅんがとまりません!
by youpii- 0
こじらせた大人の2人の恋愛模様が楽しくて読んでます。笑
でもそんな都合よく同期で同じ会社に入社する事なんて…漫画あるあるですかね。笑by しのプー- 0