みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(282ページ目)

はまりそう

なんとなく読んでみたら、本当におもしろくて、これははまりそうです。心情も丁寧に描かれているし、とても良い作品です。

主人公が可愛いです。この2人が結ばれるんだろうなと定番ラブストーリーの予感ですが、それも良し!楽しく読んでます。

一途な愛っていいですよね、わすれられない恋ってしたことない。結局イヤなところが見えて来るからどうでもよくなってしまうし

表紙の絵が素敵で読んでみました。
    無料分のみですが、ストーリーがすごく面白いです。
    続きが気になります。

これ結構すき

これ結構好きー♪
    元カレとこんな感じっていいよねー笑笑
    ちょっと意識しすぎてて面白い!
    これからどうなるか楽しみ

元同級生だった元彼と入社式で再会
    あり得ないストーリーだけど、もう見入ってしまいました。しかもお互い美男美女
    未だにお互い未練バリバリなのに張り合って
    無料は8話までなので、もう課金するしかないですね。

面白いです

絵もきれいだし、ストーリーにもはまります。
    水と油だけど、そこから何が産まれて行くのかを丁寧に描かれているように思いました。

こーひーぶれんど

初めの方の話は ダラダラして面白くないかなーと思ったけど 元鞘になる頃には そのダラダラもまぁありなのか?と思うぐらいに…。絵も 綺麗になってきて 読みやすくなりました。

面白いです!まず絵がすきです。お互い苦い過去を持って誤解したままでも、やっぱり惹かれ合う感じがキュンキュンします♡

久しぶりにスゴくハマる作品に出会いました!主人公の性格、好きだな~!仕事で元彼の黒瀬とバチバチやってるのも面白い。(バチバチ場面の描き方も好きです)そんなやり取りが実は嬉しくて楽しんでやってる彼も可愛すぎる。高校の頃付き合っていたけどお互いの『一言』に傷つき別れてしまい、数年後の就職先で再開するなんてもう運命なんじゃないのかな~と。まあ、黒瀬はずっと好きだったみたいだけど。テンポ良く読めるし個人的には話の最後に黒瀬の気持ちが描かれているのも「なるほどねぇ~」って知れて良い。

by halu-a
全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全3,031件