面白い!
絵もストーリー展開もすごくいい!
ありきたりなストーリーなのに、作者さんが独特の雰囲気に変えていて、オリジナリティあふれる感じになってます!by ヘリコバクターぴろり-
なんだかふたりとも、意地っ張りでお互いにいらないことばっかりいってしまうけど、本音がかわいすぎました。わたしもあまのじゃくだから共感もある
by むしこちゃん-
んー…
嫌いじゃないけど、まだるっこしいなぁ…
皆はそこが良いのか…
俺にはちょっと理解できない主人公の男性。
画はまぁ、好き嫌いが別れるかな。
何かゴールが何なのかも見えたし、あんまり惹かれないかなぁ…
読み進めるか悩む。by ジャブロー-
元彼とこんなふうに再会したら、、すっごい嫌だ。おもってしまった。
まあ漫画ですからね、良いように話は運ぶのでしょう。by ※ニックネームを登録-
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、ナンカおもしろいマンガだった。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で良い。
by 1130。-
補給しています
きゅんきゅんを補給しています、この漫画で。ありがとうございます。別に驚き展開とかはないけど、絵も大人っぽくて素敵で引き込まれます。
by ogimiso-
恋愛
社内恋愛っていいなぁと思っていたら、実は学生や深い想いがある関係だったんだ!と思ったら続きが気になら作品です!
by まるにに-
イケメンとライバルなのが羨ましいけど、それが元のトラウマでもあるでもトラウマ解消してくれるとは羨ましいヤァ
by ボンボン12-
なかなか面白い
裏腹な二人の話し。元彼元彼女が、たまたま偶然に同じ会社で働いてるなんて偶然ありますか…(笑) 本当はまだ気持ちがあるのに、お互いに意地の張り合い。どーせ、ハッピーエンドだな
by 36311624-
二人の拗らせっぷりが本当にもどかしい。ぜひとも、誤解を解いてハッピーエンドになってほしい。
無料分を読んで続きが気になりすぎて、少しずつ購入して楽しみに読んでいます。by さやエンドウさん-