【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
そんなことある!?ってのが最初の感想で、でも高校時代に無理だったことも、大人になったら乗り越えられることもあるよね
by ぼわん- 0
よかった
誤解がとれて、好きって気持ちいえてよかった
by ごっちん+- 0
途中までですが、、
登場人物が全員面長ですが、
そんなタッチは嫌いじゃないです。
学生時代の出来事をずーっと引きづってて、
どこかしつこさがあって、途中中だるみしたけど、
ようやく付き合って、ここからどうなるか?
一波乱あるのでしょうか?by ハマってます。- 0
無料分一気読み
孝仁と奈緒お互い好き同士なのに高校の一件から偶然入社式で再会した2人さぞやびっくりしただろうな
好きだから何でも言える喧嘩する程仲が良いって言うもんね
小学生の好きな子にワザと嫌がる事を言ったりするそんなレベル笑
読者の皆さんで考えてみてねと読者に委ねるのではなく心の中の声も現してくれるから話がサクサク読めちゃう
これからがめっちゃ楽しみ!by ねこ108- 0
かわいいんだけど
48話まで読みました。折り返しです。
初カレ・初カノ。高校時代の思い出は甘ずっぱいはずなのに悲しい気持ちになるなんて‥辛すぎる。
紆余曲折、奈緒ちゃんと孝仁くんがやっと両思いになって、職場でもカップルだと知れて、いい感じです。
でも、ここまでが長かったー。まだ半分近くあるんですよね‥次のハードルはできるか、できないかってことだと思うんですが‥引っ張りますね。またこのもだもだが続くんだ‥う~ん‥。
本編も時折、話の途中で番外編がぶつぶつ入るのも気持ちが削がれたんですよ。だから、もういいかなって。初恋が実ったところまでで終わりにしようと思います。by neO- 0
面白かった
主人公と男性が二人ともピュアで素直でかわいい。
職場で仲が悪い二人がひょんな事から距離が縮み恋に…っていういつものパターンかと思ったけど、ちょっと違いました。我慢して9話まで読んでみてください。その後から面白い。by ダイピー- 0
できる女!
仕事のできるライバルの2人。でもそれだけじゃあない関係だった。友達から恋人になった学生時代。関係を持ちたいスピードって男女差?個人差?はあると思う。目の付け所が鋭い作者さんと、思いました。2人の心の声がいい。
by こけこ3- 0
同期でライバルからの恋仲~というよくあるパターンではあるけど、根底に昔のお互いのトラウマがあって、それが二人の仲を縮めるまでに邪魔するので歯がゆいところですが
そもそとお互いに想いはずっとあったので、わだかまりが溶けてからはすごく愛情表現みごたえあります。
あと絵が好み。by hkr13- 0
黒瀬くんが可愛い
なんでこんな純粋なのよ!
実は溺愛しすぎを隠してるだなんて、小学生みたいで可愛い!
実際こんな彼氏は嫌だけど、二次元なら溺愛系めちゃくちゃ良い!by もしゃもしゃししゃも- 0
男が乱暴で受け入れられない
ヒロインの相手の男の口が汚い。高校生の頃ならともかく、大人になってもあの口の聞き方をする男は碌な男じゃないでしょ。こういうのをカッコイイと思う若い子向けの話でしょうか。
by 雑居ビル- 1