2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
最初はお互いに意地を張っていてもどかしく思いましたが、良い雰囲気になってきて、今後、ハッピーエンドになることを期待しています。
by えりこ111-
高評価に惹かれて
読み始めました。1話目を読んで、次の話も無料だけれど読もうという気が起きなかった。絵が雑で読みにくいのではありませんし、ストーリーが退屈な訳でもないとは思い返しますが
by 0725Meg-
心理描写がツボ
見たままで出ている二人よりも、二人の隠された思い出や心理描写がおもしろいです。二人には素直になって、きちんと腹をわって、幸せになってほしいと思いました。
by よむぞう-
むしろ仲よさそうだけど・・・
本当に忘れたいほどの記憶であれば、その本人とは会話しないだろうと思う。
友達としては相性が良いと言うこと?まわりが大変そう。。
黒瀬くんに魅力を感じるかどうかで、読み進めるかどうか別れそう。by komakomako-
高校生の時の恋愛でトラウマを抱えたまま大人になるってなかなか想像できない。でも、きっとそういう人もいるんだろう。
by にっくもっく-
とりあえず無料分だけ読んでみました!
正直絵はあまり好みではないですが、内容は好きです。
でも色々タイミングが悪すぎる2人だなぁと思いましたby 未登録23-
元カレ、優しいじゃん!
過去のすれ違いをきちんとお互い清算して、すっかりまた前に進めたらいいのになって思いました。by しゅりかママさん-
毎日無料なので読みました。
よくある、仕事できて美男美女の二人の物語。クールな黒瀬くんでしたが、白藤のことをずっと思っていて、ヘタレになっていくところが人間らしくて良いです。by ゆいてぃー-
(o^^o)毎日無料がきっかけで読み始めました。絵が好きで、やっぱり丁寧に書かれてる漫画は読んでてスラスラ内容も入ってきます。
by ゆかボン-
コレなかなか展開が遅いからムズムズするけどおもしろいです!
LINEマンガと並行でよんでます笑!!!!by ララすけ-