時間が経って…。
長い時間が経過して、、大人になった二人がまた出会い、恋に落ちるなんて‥とても素敵なお話❤️次が気になる😃
by かめぴ-
昔、付き合っていたけど、お互いの勘違いで心に傷をおった2人。大人なって同じ職場で働く事に。でもお互いまだ好きだった。。。
by フォンドボー-
元カレ、優しいじゃん!
過去のすれ違いをきちんとお互い清算して、すっかりまた前に進めたらいいのになって思いました。by しゅりかママさん-
ドキドキ
元カレとの距離感よ。同じオフィスでドキドキする〜。過去のトラウマあっても今の気持ちを大事にしてほしい〜!金城さんには悪いけど、個人的には黒瀬派です♡
by パミー-
誤解がとけてよかった
2人とも誤解したまま大人になったけど、同じ職場で再開
2人とも好きな気持ちはあったけど、なかなか本音を言えない感じが良かったです。
続き気になるので、またでたら読みたいです。by ここたろん-
毎日無料なので読みました。
よくある、仕事できて美男美女の二人の物語。クールな黒瀬くんでしたが、白藤のことをずっと思っていて、ヘタレになっていくところが人間らしくて良いです。by ゆいてぃー-
お互いのちょっとした一言ですれ違って数年、やっと誤解が解けて嬉しいです。一途な二人のこれからがますます楽しみ!
by ぽん☆☆☆☆☆-
(o^^o)毎日無料がきっかけで読み始めました。絵が好きで、やっぱり丁寧に書かれてる漫画は読んでてスラスラ内容も入ってきます。
by ゆかボン-
コレなかなか展開が遅いからムズムズするけどおもしろいです!
LINEマンガと並行でよんでます笑!!!!by ララすけ-
元カレと同じ職場でまだ好きかも。ってありえない環境ですが、2人の勘違いでケンカばっかりでこれからどんなふうに関係するのか、楽しみです。
by ナクレの森-