2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
お互いの気持ち
周囲にはきっと、お互いまだ想い合ってることバレバレなんだろうけど。本人たちにとっては、若い時の言葉や態度のすれ違いの傷って、ものすごく難しいことなんだろうな。どうなるんだろ。
by なぜ?-
素直になれ
あまり細かいところにこだわってなさそうな絵のタッチとコミカルなストーリーが大らかな感じで好きです。昔付き合っていた二人というところを除けば、良くあるストーリーです。結ばれて欲しい。
by AAA...-
絵が…
表紙のイラストを見てタイプだったので読み始めてみましたが、話の中のイラストは表紙とは違ってなんだか雑で同一人物には見えません。とても残念です。
by またおさん-
こういう恋愛モノあんまり好きじゃないんだけど、絵が好みだったのとテンポよく進んでくから読み進めたら不覚にもキュンとした。
by いじゅみ-
まぁまぁおもしろいかな。
ちょっと、二人が、ギャーギャー言い合い過ぎて、読んでいて疲れる部分もあるので星は3つです。by ひまじんちゃん-
気がついたら夢中になってました。大人の恋に変化してますね〜早く2人の真意が知りたい!これからも読み続けます。
by さなかなあ-
まだ好き
まだ好きってすごいよね
時がたって職場が同じになるとか運命だね💕︎
でも、ホントに嫌いになってたら最悪の出会いだけど💦by よっぴりおん-
イラストきれい
イラストがきれいで気になっています。面白いです。ストーリーもお気に入り。オススメしますので読んでみてください。
by ぽぽーる-
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開が気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
職場でライバルで犬猿の仲の2人が実は高校時代恋人同士でとある誤解から別れ、7年経った今もお互いを思っている。
相当な純愛ストーリーですが、お互い自分の気持ちを伝えきれない辺りがもどかしいです。
読んでいながら、やっぱり話し合いは大事だと痛感します。ラストは想像出来ますが、ズルズル長引かずに終わってほしいです。by ラブバレエ-