無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,470件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
ピュアな黒瀬
面白くて一気買いしました。
高校時代のエピソードも挟みつつ、二人の心情と距離感、やりとりも面白かったです。ピュアな黒瀬にキュンとします。
金城さんも面白い。by どんぐりパン- 0
白黒コンビのすれ違いにきゅんきゅんするー。
しかしここまで素直じゃない表現下手な女の人は、リアルでは大体恋愛うまくいかずずっとシングルのまま。この主人公はよほど美人なのかなと。美人は得だよなーと思わざるをえないので現実には参考にならない、あり得ないお話。ファンタジーだからこそ萌える。by おあしつ- 1
読んでいて
読んでいて楽しく一気に読んでしまいました。
不器用だけどなんとかなんとかつたえていく姿にキュン死しました。思いあってる姿をみてるのも良かった〜by ひちゃくりン- 0
幼なじみということで二人の焦ったい関係がとても可愛くて面白いです 二人の気持ちが丁寧に描かれているからこそなかなか発展しませんが、次話が楽しみです
by ちるなっつ- 0
ジャケ買いしたのですが、中の絵が全然違ってました。。。
by shiro.- 1
いーわー
タイトル見てどーだろうなー。って思ったんですが読みはじめたら面白くてっっ。
お互い意識しあって犬猿の仲だなんて言ってるけど
お互い惹かれあってますよね😃
話がどう進むのか楽しみですby ウホ子- 0
いい!
最新話まで読みました。絵はちょっと好みが分かれるかもしれませんが、ストーリーがいいです。面白いし切ない。これからがますます楽しみです。
by ぺっこぽっこ- 0
最高!
絵がすごいこのみ!とかではないけど、なんか引かれる作品!続きを読みたくてどんどん買っちゃうww一途な感じがほんといい!
by よっちん09140607- 0
ドラマ化なだけある!
おもしろかったです!ドラマ化するだけあります。読んで損はないです。他の作品を作家さん買いしたくなりました。
by おぼおぼおぼ- 0
こう言う感じのお話、すごい好きです。たまに絵がコミックな感じ?になる所も、面白くて。もちろん、お話も面白いです。現在、全て読みました。続きが待ち遠しいです。
by Ucca- 0