2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
もどかしい
よくある話だなとは思いながらも2人とも可愛くて続きが気になります。
もどかしくてピュアな2人を応援したくなります。by Yuuuunko-
高校で別れた彼氏と大人になって再会
高校の時ひどい別れ方をした彼氏と、会社の同僚として再会。職場には事情は隠しながらも2人は犬猿の仲に。だけど本当はお互いに気になって。
まだ無料分しか読んでませんが、絵もかっこいいし、素直になれない感じが出ていて続きが気になります。by まっちゃん5-
もどかしさが
なかなかわかりあえない感じ、このもどかしさがいいです。美男美女なのに、お互い恋愛ベタなところもいいなあ〜。
by mi mi mi-
めちゃめちゃ気になる
これ。やばい。
めっちゃ続きが気になります。
すごいキュンキュンするし、
昔付き合っていた、人と秒な距離感っていうのがまたたまらない。by 유삐-
面白い!
試しで読んでみた感じだったんですけど結局最後まで読んじゃって続き出るのが楽しみ!
キャラがいいby みみ..-
昔、付き合ってて今は会社の同僚。喧嘩ばかりだけど、お互いずっと引きずってて、、どっちかが少し素直になれれば、、
by マカダミアナッツチョコ-
あれよあれよと
迷いなく課金して31話まで読みました。楽しめます!
30話でやっと素直になりくっついた!これから二人のラブラブを見たいです!by ちょっっこ-
レビュー評価が高かったので、読んでみたらすぐハマりました。絵もストーリーも細かく丁寧で少し現実味を帯びている所がとても惹かれました。
by こめっまこ-
もどかしい
お互い両思い同士で、今でも思い合ってるのに過去の誤解が原因で対立して素直になれない2人・・・。
早く素直になって誤解解いてラブラブになれよってモヤモヤする(笑)by ちまさお-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
美男美女の二人にはみんなには言えない過去が…
ホントはお互い好きなのに…by mh匿名-