2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
ピュアですねー
黒瀬がなかなかのピュア男でいいねー。
お互いに忘れられなくて
誰ともできないってなんかプラトニックだわby だんだんだんふわり-
きれー
主人公、美人でしょ
スタイルいいし
追いかけられて、うらやましいですよ!
正直!2人のペースはゆっくりだから、つい続きがきになります。早く無料ふえないかな。by こみのさん-
高校時代に付き合っていた二人が、同僚に!そして、犬猿の仲!
お互いに気にし合っていて、でも素直になれなくて…と、もどかしいストーリー展開です。
どういうきっかけでくっつくのか気になります。by ナン子-
いい二人です。再び付き合うまで早かったし、無事二人共卒業したところまでで、配信終わった感じですね。今、1番ハッピーな感じです!
by みかなんで?-
目や顔がデカイし、バランスが要所要所気になります。ストーリーは…絵が気になってあまり頭に入って来ないけど、幸せに結ばれると良いですね。
by kfjots-
話しの内容は共感できるけど…
幼なじみのような2人、元カレと元カノという関係でしかも、イヤな記憶で嫌いあってたけど、それはお互いの勘違いで…元サヤになり、ラブラブで。上司と部下の関係でみんなには、内緒の関係ってありがちな設定だけど楽しく読ませてもらいました。でも、絵のタッチが独特でカッコいい設定なんでしょうが、そうには見えず。女性もキレイな方なんでしょうが、そうには見えないのが残念です。なので、途中から無料分も読む気になれず…。
by マンガ先生-
両片思いって
周りから見たらもどかしいですよね。二人が素直になれるのはいったいいつになるのやら。どうなっていくのか楽しみです。
by 忍(しのぶ)-
いい!タカヒトとナオお似合いだし❤️学生からずっと好きで、でも別れて。結果お互い忘れられず恋人も作らずー。素敵
by さち6-
はやく
やっとつきあえだしたけど、そこからの進展がもどかしい。とんどんしんてんして行ってくれないと、こまっちゃう
by もぐら2号-
犬猿の仲の2人。実は、昔、付き合ってた。色々と誤解があるみたいですが、未だにお互い、未練タラタラなのが、じれったいし、キュンとします。
by しはちのママ-