無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
黒瀬かっこ良い
信じられないすれ違い。
ハッピーエンドだと思うから安心して楽しんでるけど。
まあ、軽く読める良い作品です。by るぴるぴるぴ-
会社で仕事中にぎゃあぎゃあ喧嘩して、しかもお互い意識してるからちょっかいかけてるだけとか、小学生じゃないんだからって思ってしまいます。ケンカカップルものってケンカのテンポが良くて内容クスッとできれば面白いけど、本作はただ騒いでいるだけです。
ギャグ好き
相手を意識しすぎたりして空回りするシーンの、ギャグのセンスが最高です。
ギャグのテンポ?言葉選び?が、私の大好きな銀魂を彷彿させる…気がする!(お下劣が多いとかではありませんよ)
なのでめっちゃ笑ってます。
白藤さんと黒瀬くん可愛すぎて癒し。by 匿名希望A子-
大好きな作品です。
美男美女なのに、言葉のかけ違いで別れてしまう、けど、やっぱり大事な人をわかっていて、変に寂しいから他の人にいくがなくて、良い2人です。
遠回りしそうだけど、2人はずっと想いあってるから、幸せになってほしいです。
続きが楽しみ❤️by おジャ魔女-
まだ途中までしか読めてないけど、7前の誤解が溶けてホッとしています。
メディア化されてたなーと思って読み始めたのですが、ドラマの方も見てみたいと思います。by tocu-
ふたりの気持ちがわかるけど、どうしてこんな事になったのか、これからどうなるのか気になる~。喧嘩するほど仲がいい。
by ビスケッツ-
実はお似合い
実は、とってもお似合いな二人のお話。過去のいざこざを乗り越えて、うまくやって行く。好きだから素直になれない、子供っぽい一面もいい。
by ゆなはは-
拗らせすぎだろーーー!って思うけど、大人になってからこんなピュア感ある恋愛いいなぁとも思う笑やっぱりピュアって平和よね笑
by memean-
おもしろい!
美男美女設定なのに、笑えるところがたくさんありハマりました!絵も好きです。
早く続きが読みたい!by ひがしab-
素直
彼の好き度が高くていい。好き。デザイナーの人やだから余計に応援したくなる。不器用加減がまたいい。素直になったら楽だけどできないところが不器用さがいい。
by すけたた-