無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
面白い!
タイトルどういうことかなーと思ってましたが、過去に色々あったってことなのね。だからこんなに言い合えるのか。これからきっとめちゃくちゃ仲良くなるのでしょう笑
by hato_hahaha-
まだ途中までしか読んでないですがこの作者さんのお話はやっぱり面白い!
絵も好きです!
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望 。-
作者買い
この作者さんの他の作品がとても良かったので、読んでみました。絵が大人っぽくていい!男の子の表情も独特で色気があります。もどかしい二人ですが、きっとハッピーエンドになる!と信じて読み進めていまーす。
by mdfoe31-
お互いに好き好きなのに何故にうまくいかないのかねーーー焦ったくてちょっとイライラしちゃうけどストーリーは好きかな!
by みんなで-
全部買いました。
全部買いました。
あまり絵は好きじゃなかったですが、年甲斐もなく黒瀬にハマりました。
そんな男に出会いたい。by さとうさんさん-
いったらスッキリ忘れてるとか覚えてないとかある
どちらも意地張ってるんだろうなぁと思うけど仕事で頼りに寝る相手にリベンジはかなりきついby まるまるわはは-
絵がキレイでしたし、過去のトラウマから恋愛に積極的になれないヒロインのツンデレに胸キュンしてます。一気に無料ページが読み終わり続きが気になるので購入します。
by ヨィ-
トラウマ
恋愛のトラウマのタネとなった人がこんなに近くで働いている環境、職場なのに毎日ドキドキしちゃいますね!
あんまりこんなベタな展開好きではないなぁby のみやっころもち-
おもしろいです。絵も素敵だし、この作者さんのファンになりました!
二人が付き合うようになってできたら良いですね。by みっちっちん-
面白い!
この作者さんの別の作品がおもしろかったのでこちらも読み進めています。
これも大正解でした!!おもしろいし、早くくっついてほしいです!by ずーわー-