無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
早く続きが読みたい!
無料分読んでる途中ですが、珍しく1話目からハマってしまいました。高校生の時に付き合ってた彼に言われたひと言がトラウマになってていまだに処女で彼氏の出来ない主人公と犬猿の中の同僚イケメン黒瀬は実はその原因だった⁈
2人のやり取りや意地の張り合い、黒瀬の一途な主人公への気持ちとか、毎回面白くて目が離せません!早く続きが読みたいです!by カブちゃんママ-
ありそうでなかったテンポの感じの漫画でとっても面白いです!相手の男の人が反応にらでないのに主人公のこと好きすぎるとこがキュンときます。
by ぶぅーたん-
学生時代に付き合ってた2人ですが、トラウマになる出来事があって分かれるも、就職先で再開して、又お互いに意識し出すという、先々の展開が気になります。
by mikomikohaha-
無料分読んでます。元カレ彼女で、まさかの再開。実はお互いにまだ当時のトラウマさえなければ、相思相愛?素直になって、進展するのかな。
by マンボ~-
あー
あんまり感情出さないふりしてる元彼が、もぅ健気と言うかなんというか。もぅすごーーーく好きなんだろうね。過去に何があったのか
by ファイナル07-
黒瀬くんの、けなげな愛情が溢れてる‼️
どうみても、好き同士でしょ‼️
うまく、いってほしいなー‼️by はちはちなななな-
滑り出し好調
色々バランス良くて滑り出しもいい
なんとなく、先の予想はつきつつも
続きの展開が気になる気になる
楽しみですby あ。な。ご。-
犬猿の仲
仕事が楽しい私、ある日嫌な別れ方した元カレが入社してきた、お互いに想いあってるのに、表面では犬猿の仲に
by キラリん-
ドキドキ
楽しい可愛いです。2人の不器用さがコミカルにテンポ良く書かれていて、先が知りたくなります。
言葉の掛け合いがかみがかってるー!!by とととーちゃん-
話おもしろいし、絵も好きです。まだ出てる分全話読んでないけどこれはどんどん課金してしまいそうです。完結してるのを読みたい派なのでそこがなぁ。
by はるももも-