2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
やった!
やっと結ばれた!!邪魔者が入ってるけど、、
でもライバルおるのも悪くないよねー。
かっこよすぎるイケメンに取り合いされたいby ひめたんぽぽ-
会社に入社したのだけれどそれが偶然に高校生の時の元カレで!?それに会社では仲が悪くいつも喧嘩ばっかしていたんだけど、、、
金城が来て孝仁はヤキモチを焼いてしまってるんだけども?
なんと、会社の件で奈緒と孝仁は近づくことになって、距離が縮んだけれども、金城が突然の告白!?
それに奈緒は断って、孝仁と奈緒は距離が縮んで、カップルになってラブラブ😍
これからどんな感じになるのか楽しみです!by カコケイ-
無料でしたので読み始めました。黒瀬くんキャラがだんだん変わってってておもしろかったです。2人素直になって結ばれてほしいです。
by マカロンパン-
付き合うまでの話がとてもいいなぁ〜と個人的に思います。
付き合ってからももちろん良いけど!
黒瀬の一途さが素敵!
そんなふうに想われるヒロインが羨ましいっby きゃめる27-
絵も綺麗でイケメンと美女!
最初のふたりの関係から和解してからどんどん絆を深めていくストーリーにきゅんきゅんしました!by めぐぐん-
いつまでも焦れったい二人
ようやく両想いに戻ったのに、いつまでも焦れったい二人です。こんなに好きあっているのにね〜。幸せ展開を期待します。
by えのぷー-
気になる
ずっと前からほんとうはお互い思いあったままだったなんて、もっと早くに分かっていたら、、この後も気になる!
by ここて-
子供みたいな恋愛
大人の恋愛ラブストーリーですが、内容は、本当に純粋、ピュアな小学生の、好き?!嫌い?!レベルの可愛い恋愛の進展。
早くジェットコースターみたいにならないと、飽きてきますよ…by ぼぶぼぶ1234-
黒瀬みたいな人が現実にいたらなぁ、いるわけないじゃん、と気持ちをぐるぐるさせながら読み進めています。私は好きな作品です。
by みぞじ-
うまくいかないけど
なかなかお互い素直になれない恋愛漫画。
でもくっつきそうでくっつかないのがドキドキするし、イライラもする笑
元カレって意識しないけど、男は元カノ意識してるよね…by mama0202-