【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,539件/ネタバレ1,470件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
キュンキュンするー。とても良きです。もどかしいのと、両想いなのにーってやつ、最高ですね。続きが是非読みたいです。
by ちょれぼ- 0
お互いに…
素直になると良いのにな。
ってか、高校の頃のあの発言は、何か?理由があっても酷いな。素直に謝って先進まなきゃ!
連絡先ゲットして喜んでるの可愛いかったけどwby 七宝☆- 0
途中までは、元恋人同士で今はライバルの美男美女のもどかしい関係でのすれ違いにドキドキして読んでましたが、途中から女性の体つきが男性のようにたくましくなってきてから、絵柄が気になってストーリーに入りきれなくなってしまいました。
絵の変化が気にならないなら、ストーリーは面白いです。by ※※※※※※※※- 0
高校の同級生が、会社で同僚になるというなかなかの偶然は漫画ならでは、ですが、そんな設定も許せるくらい、面白いストーリーです。幸せになってほしい2人。
by まふな- 0
こ、これは!
久々の私的ヒット!このストーリー、すごく好き。黒瀬めちゃくちゃかわいい。素直じゃなくて。でも好きが溢れてて。目を隠してキスなんてもう、悶絶してまった。課金決定ー!
by Itchy- 0
早く続きが読みたいです
31話まで一気に読みました!
続きが気になります。
お互いの気持ち、誤解が解けて本当によかった。
続きを早くお願いします。by 癒されます- 0
すごくいい!!!
黒瀬の白藤への一途な想いにキュンが止まらない!!
よくあるストーリーな感じはするけど、あり得ない急展開とかないし、絵もキレイでとても読みやすかったです。
あっという間に全巻読んでしまった!
もっと先が読みたいな。。by ぐーりーん- 0
面白い!!
高校生の時に付き合っていた元カレとまた惹かれあって…最初のお別れがこじれすぎてて、大人になってからなかなか進みませんが、そのジリジリした感じがなんとも言えない!
目が離せません!by 特急- 0
昔付き合ってた2人がまさかの同じ会社の同期として働くことに。仕事上ライバルで口をひらくとケンカしている。一見、嫌いあっているようにみえるが…
by ぴよぴよよ- 0
一気読みしちゃいました!同僚だけだと思ったら昔付き合った事があり、訳ありみたいなところが面白い。早く続きが読みたい。
by かるぇらて- 0