【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
ありがちな話ですが
高校時代に幼馴染と付き合うが、ある事がキッカケで別れ、同じ職場で再会した主人公。お互い傷付き、喧嘩ばかりだが、実はお互い惹かれて。。読んでいてドキドキします
by なーさん4649- 0
意外とすぐに
相手の男の高校の時のイメージと違いすぎて、でも割と早めに?進展していくから真実が気になる作品。。。。
by ⭐︎あかね☆- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、最悪の別れ方をすると、本当にトラウマになる。乗り越えて幸せになって欲しい。
by うさぎの孫- 0
もどかしい!
最初は口喧嘩の仕方が子供っぽくてあまり好きじゃなかったけどだんだん好きなのが全面に出てきてて可愛くもありもどかしい。
by えりりりんだりょ- 0
お互い勘違いをしたまま大人になって、勘違いのせいでトラウマを抱えていたなんて❗️でも、解決してもう一度付き合えるようになって本当に良かった。
by こんきんちゃん- 0
お互いに勘違いしてすれ違ってしまってる二人が見ていてもどかしくもあり、それがまた面白くもあり読み出すと止まらないです!
by あさまるさん- 1
不器用な2人
実際わからなくもないレベルの不器用なすれ違いを重ねた2人の恋愛の話し。純粋に思い続ける方が楽なのもわかるので理解できる。
by ポイントママ- 0
同僚であり、幼なじみでもある黒瀬と奈緒。過去にお互いトラウマがあり、険悪な仲。まだ途中ですが、これから楽しみ
by ポムポーム- 0
これ好き
まだ最初の方しか読んでませんが
なんなのこれ。キュンキュンすぎます!
好きです。
お互い素直になれないというか
高校時代に破局してるから仕方ないのか。
今後の展開が楽しみですby カツサンド- 0
昔付き合っていたけど、ちょっとした誤解からお互いトラウマになり恋愛できていなかった白藤と黒瀬。拗らせてしまったけど、誤解を解いて再び付き合う姿にキュンキュンさせられました。
by はらぺこきりん- 0