【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
美男美女
主人公が美男美女すぎて!!
2人の高校生時代にどんなが誤解があってお別れになったのか?とか、なんで、今同じ会社でライバルしてるのか?とか色々色々気になります!!
まだ1話しか読めてないのに続きが気になりすぎてます。レビューいっぱい書いてポイントも貯めて一気読み購入したいっ!by まりん、姫ママ- 0
誤解が解けて両思いになれてよかった〜
男の方がウジウジしててどうかなと思ったりもすることもあるけど素敵な2人だと思うby ゆなかも- 0
おもしろい!
高校生の時に付き合ってたのに別れた2人が再会して、いろいろあったけどまた惹かれ合うとか最高のストーリー。
早く続きがみたい!!by 1823558- 0
幼馴染で高校生の頃に付き合っていた2人だけど、誤解からひどい別れ方をした。数年後、まさかの就職先が同じになり、喜ぶ黒瀬と嫌がる白藤が復縁する。
by くらら2525- 0
黒瀬は可愛すぎ♡一途な2人、万歳です
主人公達は最初、喧嘩ばかりしてるけど、実はもう、無茶苦茶一途に思い合ってる2人なんです。可愛い黒瀬と格好いい奈緒ちゃん。2人とも恋愛偏差値低い所も大好きです。悪いお邪魔虫とか出てこないし、ストレス無しで読めます。
by 赤いスイートピー- 0
ネタバレ
高校時代に言いたかったことが気になりすぎて眠れません!
ラブコメ爆誕!漫画!ぜひ読んで見てください!!by 髪乾かし- 0
なにそれ最高…
最初は、黒瀬のことを「うわー、俺様タイプの嫌なイケメンかぁ」と思っていました。
ところがどっこい!
ヒロインちゃんが絡むととても可愛い💕
まだ無料版をコツコツ読んでるだけですが、
今後も期待大です!by ANsk- 0
幼馴染で高校生の頃には付き合ってたけど、お互いの誤解で別れてから、偶然同じ会社に就職するもいがみ合ってた2人。就職して3年くらいかかってようやく誤解が解けて再び付き合い出した2人。大人になって付き合ってからの甘々がよい
by 22 きららん- 0
大好き❤️
面白い❗️コミカルなとこあり、ラブなとこあり、どちらも楽しめるのですが、初な2人故になかなか進まない…💦そろそろ2人の初ゴールを迎えてほしい❗️美男美女の2人もそろそろ他をみてしまわないように…🙏
白黒カップルは個人的に大好き😘by かねちょ- 0
だんだん変わっていく
最初は何て子供っぽい2人なんだーって思ったけど、成る程付き合ってて別れたエピソードがあり納得です
周りには喧嘩してるように見えて、言いたい事言い合って、仲良いんじゃない?って思っていたのでこの後楽しみですby さらさにゃん- 0