【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(126ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
面白いです!
まさか幼馴染で元カップルだったとは、、、。
でも白藤の前ではクールなのに、裏でめっちゃはらはらしてる黒瀬くんがかわいすぎて大好きなキャラです。早く結ばれてほしいなぁby YAmA- 0
面白いっ!テンポがよくて読みやすい
絵も綺麗で美男美女!
どうにもこじらせているようで…
今でも相思相愛っぼいのに…
高校時代に何があったのかな?
早くお互いの気持ちに気づいてほしい
金城さん!かき回しちゃってください!by 母です- 0
けど、なんでこの二人高校の時にできなかったんだろ??気になる笑笑なんだかんだ、未練タラタラなもと恋人同士の話。ライバル登場で次の展開が楽しみです。
by けいけい4141- 0
高校生の時に付き合っていた二人が、就職して同じ職場に勤務してライバル状態になります。二人が別れた理由は彼側にあり、彼女をとても傷付けた状態で終わってしまっているのに、謝るどころか悪態をついてお互いにバチバチです。そこから始まる恋愛漫画です。
by ckコンビ- 0
無題
職場で犬猿の仲の男女主人公は実は高校生の時、付き合っていて。なんで犬猿なのかますます眼が離せない感じです。
by nanami773773- 0
誤解で別れた高校時代の恋人と再会して、なかなか本音が出てこなかったけど、めちゃくちゃかわいい二人です。どちらの本音も描かれているので、読者的には、まどろこしさと安心とで、楽しく読めます。
by なしうめももりんご- 0
焦ったい。けど、分かる
あぁ焦ったい。と思いつつ、長年の知り合い。しかも、色々あると、たたいちゃうかもぉ石橋を。なんてうなづきながら、気になって読んでいます。
by ムッキーさん- 0
こじらせてますな
ふたりともに初恋をこじらせにこじらせてます!
なんでそんなことになった?これからどーすんの?と気になって一気に46話まで読んでしまいました。
それぞれの気持ちが同時進行的に描かれているので、私はなんだか孝仁のことを凄く応援する立場になって読んでいたかなぁ。
デキないふたりがデキるまでもう少しかな…
楽しみです。by サクネ- 0
黒瀬かっこよし!
元カレ元カノだったのか〜と、犬猿な仲の同僚関係だが元カレ黒瀬がやっぱりベタ惚れなんだね、塩対応がどんどん溺愛に変わっていく感じが素敵だった!
by どらりんだよ- 0
31話まで読みました。
やっとやっと元鞘に収まったふたり。
もう思い違いとかなく無事にデキるといいのだけど。。by きらり..- 0