【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(126ページ目)

デキないふたり

評価5 55% 1,665
1,251 - 1,260件目/全1,265件

きゃー

めっちゃ仲悪いふうだったんだけど
    そういうことーーーー。
    彼女は歴史そこからとまっちゃってるんだから
    付き合い直しちゃったりするのかなーー
    気になります。

面白すぎて、語りたい。

出てる16話まで読みました。

主人公の女の子白藤と同僚の黒瀬は実は幼馴染。職場にはそれをひた隠しにしてて、険悪なふたり。原因は高校時代付き合ってた2人だけど、黒瀬に言われた一言、お前じゃ勃たない、で白藤は傷ついてそれから25歳まで恋愛経験もほとんどなく、よくある処女っていう設定。対する黒瀬も実は白藤の一言で傷ついて、勃たないなんて言ってしまったようです。白藤は何のことか思い出さない。何やらすれ違いが起こってますね〜。

そこからこじらせてる2人だけど、実は黒瀬はずーっと白藤が好きで、途中から隠してるけど可愛いキャラ出してきます。それにとりあえずキュンキュンしちゃいます。

動き出すのが9話、油断!
    もう油断してます!白藤が!!風邪ひいて寝込んだ時に妹に送ったつもりラインをなんと黒瀬に送ってしまい、看病しにやってきます。すっぴんの白藤を見てると高校時代を思い出した黒瀬、白藤も熱のせいか黒瀬を昔付き合ってた頃の名前で呼びます。冷えピタ貼ってあげる流れで白藤の目を隠し黒瀬キスしてしまいます!!もう、きゃーってなってしまいました 笑。落ち着け、私。ってな感じで読み進めていくわけですが。

そんな中、狙った女は落とす、的な遊び人、金城さんって言う同僚が出てきます。まぁ、例の如く例によって白藤を狙い、黒瀬の気持ちにも気づき、チャチャを入れてくるんですが、その人のおかげで黒瀬が動き出します!それが15話対峙です。ほんといいところで終わってます。

16話で明かされるのが、白藤が黒瀬に言ってしまった一言。なるほどね、、、そんなつもりもないけど、今までの2人の関係から何気なく漏れ出た言葉に黒瀬傷ついてしまったんですね〜。

あー、続きが気になります。私的には大好きな作品です❤️

気になる!

1話読みました。続きが気になります。
    事前あらすじも読まずに1話見たから最後えー、そうなの?ってびっくりさせられました。
    これは続きが読みたい!

元恋人同士の二人が再会してまた昔の気持ちが復活していくストーリー。弊害もありながら、だんだん素直になっていく二人がかわいくてキュンキュンします!

ライバル

同期でライバルでいつもばちばちな関係が恋愛に発展するとどうなるのか、、バチバチがなくなるのか?バレそうだけど。

気になる

いろいろあって別れてしまった高校生の時の彼氏。もう会うことは無いとおもっていたがまさか職場まで一緒になってしまうとは…この先の展開が楽しみです

何だかんだ歪みあってても、奈緒ちゃんのことが気になる黒瀬くんにキュンキュンする!ちょっとした思い違いから大きなすれ違いになってしまっまのが残念なくらい美男美女のお似合いカップル♪仕事も出来て料理も上手できてオマケにイケメンで優しいなんてめちゃくちゃ貴重な存在に早く奈緒ちゃん気付いて!!

高校時代付き合っていた2人。高校ではお互いの行動に心の中で悶えるほど好きだったのに、"初めて"の時に事件が起こって別れてしまう…。社会人になってまさかの同僚として再会してからは、お互いをライバルとして意識するように!ただ、新しく入ってきたイケメンデザイナーのアプローチなどを通じて、再び"付き合いたい"という気持ちが再熱。
    過去が明かされながらも乗り越えて今を掴みにいく、大人になりきれないような、そんな恋愛漫画です!
    高校生の甘酸っぱさとは少し違ったキュンが欲しい人にオススメです!!

by fullsun

犬猿の仲な2人の過去は実は元カレカノ!
    そんな未練あるように最初は見えなかった2人だけど、読み進める内にまだ想いは健在。お互いに素直じゃないんだなぁ(笑)
    そんな2人のやり取りの中で時折覗く素直な気持ちや優しさに段々と…まんまとクセになってきました!続きが気になるし、元サヤ期待してます!

主人公と元カレの微妙な感じが、凄くキュンキュンしてます。
    過去の原因は?早く理由を知りたいです。
    オススメ漫画です。