【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(123ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
運命の出会い
大人になって元恋人が再会するなんて、やっぱり運命だな。若い時はお金や家の事を気にせず本音で付き合えるから、やっぱり気楽でいいね
by ちびなっちゃん-
黒白コンビの、こじらせた両片思いがかわいいです。学生時代の黒瀬がなんで、あんなこと言ってしまったかが気になります。
by polu-
この関係性が良き
美男美女のうまくいかない感じのストーリー大好物です。お互いの誤解がとけて幸せでよかった。これからも楽しみにしてます。
by カワウソ母ちゃん-
両片想い
高校の時の元カレ元カノなのに同じ職場で再会。お互い知り合いだったことを隠して仕事をしているけど、黒瀬くんは絶対ヒロインのこと好きだよねー!
別れてしまった真相が知りたい!!by ko-mimm-
おもしろい!
黒瀬くんがかわいいなぁ。めっちゃ口悪いし興味ないみたいな態度とってたのに、めっちゃ大好きでほっこりしてしまった。
よくあるオフィス系ライバルバチバチ!ですが、お互いの気持ちの描写があるので、この時こう思ってたのね!となりキュンです^_^
黒瀬も白藤もお互い素直じゃないけど、黒瀬側の視点を見て可愛いなぁとなりました。
続き読みたいなぁ!by カフェモカ2-
面白くて続きがみたい!!
面白く何回も読み返してます。高校時代のトラウマを抱え同じ職場でいがみあいながらもひかれあい誤解をといて再び恋人同士になるストーリーですがなかなかできませんねぇ。二人のやりとりや職場の人との会話も面白いです。早く続きが読みたい!
by ミヤモミ-
おもしろ〜い
黒瀬は高校の時からずっと白藤が好きで、偶然同期入社で白藤と再会。白藤は高3の時付き合ってた黒瀬の一言がトラウマとなって、恋愛に臆病になって仕事に生きている。お互いを意識しながら張り合う掛け合いがキレが良くて笑える。
by comicco-san-
その後の二人の関係が気になります!同じ社内で、お互いにどこかで意識していて、そんな二人の今後が楽しみです!
by なろひろ-
毎日無料で見つけて読み始めました。奈緒ちゃん好きすぎるのにひねくれてる黒瀬くんの反応がいちいち面白いです笑特に金城さんが出てきてから。早く素直になれるといいなと思いながら読み進めています。
by pigllet-