【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
先が楽しみ
無料で6話まで読みました。
絵が綺麗で美男美女もどかしい恋ですが、金城さんが加わり面白くなりそう
課金して読みたいと思います。by しあわせのパン- 0
最高!!
これは本当久々ヒット!!黒瀬がかわいすぎますねー。良い男です!!こじらせ男女の大好きな作品です。
by ちょうちょ。- 0
面白い!
だいたいこの先どうなっていくのか予想が立つけど、こんなケンカばかりな2人がどんな風に変化していくのか楽しみ。
by さつまいも~- 0
12話まで読みました。白藤が黒瀬に言った言葉がなんなのかめちゃくちゃ気になります。でも2人ともお互い好きならめでたしめでたしです。
by モリコ33- 0
面白い…
一気に読んだわー!
ちょっと拗らせた2人だけど、元鞘で収まってよかったよ〜
でももう一歩が踏み出せず、後半は黒瀬しっかり!って叫びたくなるby ナムさん- 0
ここにもお互い思い合ってるのに意地張り合ってる2人がいましたねぇー!
でも、こういうの、本音を1人でつぶやいてるところとか好きです!
黒瀬が強がりながらもソワソワ嫉妬してるところがよかったです!
まだ序盤ですが続きが楽しみです!by 武蔵くん- 0
いきなりスタートから、強烈な犬猿の仲状態で戸惑いますが、読み進めるうちに理解できていきます。
黒瀬さんがツンデレで可愛すぎて愛おしいキャラしてます。主人公も義理堅いところがあるし、ぎこちなく不器用な感じのストーリーです。by 名前その他- 0
高評価なので
読み始めたのですが
続きが気になると言うのもありますが
彼がひねくれているのがいまいちで
大した理由があるようには
思えない。by アリス(*´ー`*)- 0
無料分
無料分読んでみました!
絵が結構好きです!ストーリーは無料分だと、なぜ過去あんな風になったのか?が不明のままなので、課金してしまいそうです。by yukayann- 0
お互い気持ちがありそうなのに、犬猿の仲を長く職場で続けてる。高校でつきあっていた二人が別れの原因となった真相はなんなのか、無料期間にあかされないのがうまい!
by りすのしっぽ- 0