【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(120ページ目)

ここ最近で1番好きな漫画。両想いなのにずーーっとすれ違ってる2人の様子が何とも言えず、でもみていてキュンキュンします!

なるほど

そうゆう話か…と一気に読んでハマってしまいました。大人になっても、素直になれないけどずっと思い合うとかベタだけど、羨ましい。

続きが気になる!
    まだ途中だが、どうくっついて行くのかが楽しみ!別れた大きな理由がまだわからないが続きを見続けようと思った!

きゅんきゅん!

じれったい…!!
    白藤ちゃんと黒瀬くん、想い合ってるのに、過去の拗れとかあって、まだ解決しなさそうだけど、早くくっつけば良いのにと思いながら読んでます!

高校時代に付き合ってた2人が同じ会社でまた出会うのですが敬遠の仲。カップル時代のすれ違いで素直になれない2人ですが、何となく先は読めてしまいます。気にはなるので多分読んでしまうでしょう。

きゃー

めっちゃ仲悪いふうだったんだけど
    そういうことーーーー。
    彼女は歴史そこからとまっちゃってるんだから
    付き合い直しちゃったりするのかなーー
    気になります。

面白すぎて、語りたい。

出てる16話まで読みました。

主人公の女の子白藤と同僚の黒瀬は実は幼馴染。職場にはそれをひた隠しにしてて、険悪なふたり。原因は高校時代付き合ってた2人だけど、黒瀬に言われた一言、お前じゃ勃たない、で白藤は傷ついてそれから25歳まで恋愛経験もほとんどなく、よくある処女っていう設定。対する黒瀬も実は白藤の一言で傷ついて、勃たないなんて言ってしまったようです。白藤は何のことか思い出さない。何やらすれ違いが起こってますね〜。

そこからこじらせてる2人だけど、実は黒瀬はずーっと白藤が好きで、途中から隠してるけど可愛いキャラ出してきます。それにとりあえずキュンキュンしちゃいます。

動き出すのが9話、油断!
    もう油断してます!白藤が!!風邪ひいて寝込んだ時に妹に送ったつもりラインをなんと黒瀬に送ってしまい、看病しにやってきます。すっぴんの白藤を見てると高校時代を思い出した黒瀬、白藤も熱のせいか黒瀬を昔付き合ってた頃の名前で呼びます。冷えピタ貼ってあげる流れで白藤の目を隠し黒瀬キスしてしまいます!!もう、きゃーってなってしまいました 笑。落ち着け、私。ってな感じで読み進めていくわけですが。

そんな中、狙った女は落とす、的な遊び人、金城さんって言う同僚が出てきます。まぁ、例の如く例によって白藤を狙い、黒瀬の気持ちにも気づき、チャチャを入れてくるんですが、その人のおかげで黒瀬が動き出します!それが15話対峙です。ほんといいところで終わってます。

16話で明かされるのが、白藤が黒瀬に言ってしまった一言。なるほどね、、、そんなつもりもないけど、今までの2人の関係から何気なく漏れ出た言葉に黒瀬傷ついてしまったんですね〜。

あー、続きが気になります。私的には大好きな作品です❤️

気になる!

1話読みました。続きが気になります。
    事前あらすじも読まずに1話見たから最後えー、そうなの?ってびっくりさせられました。
    これは続きが読みたい!

元恋人同士の二人が再会してまた昔の気持ちが復活していくストーリー。弊害もありながら、だんだん素直になっていく二人がかわいくてキュンキュンします!

ライバル

同期でライバルでいつもばちばちな関係が恋愛に発展するとどうなるのか、、バチバチがなくなるのか?バレそうだけど。