おもしろい!
高校時代付き合ってた同士が、お互いのことばがきっかけで別れトラウマになり、ずっと引きずったまま20代半ばになってしまいます。就職先が元カレ黒瀬と同じで、最初はお互い犬猿の仲ですが、実は黒瀬は別れたあとも白藤が好きで、あることをきっかけに黒瀬は白藤に告白します。それから、黒瀬は白藤に対して優しくなり、白藤も昔の好きだった気持ちがまたよみがえってきます。途中イケメンの金城さんもいて、白藤のことを本気で好きなのですが、ワケアリでうまく白藤に気持ちを伝えられません。
黒瀬も金城さんも推しで私にはどっちも選べません(/≧◇≦\)最後は黒瀬とくっつくんだろうけど、おもしろいマンガです。by にーさー-
素直じゃない2人にヤキモキもするけど、やりとりがかわいくておもしろいです。周りのキャラクターも良き。
by はなまさかま-
好きな作品です。
この作者さんのお話が好きです。高校時代の勘違いのせいでお別れした二人が誤解がとけ、再びお付き合いが始まる。黒瀬くんの思いがまっすぐで、なおちゃんに優しく接する姿に癒されます。幸せになってほしい。
by ちこく-
たまたま評価が良いので読んでみたらハマりました。ヒロインにゾッコンな男が見せるデレがダダ漏れで面白いです。
by 1234go-
美男美女の同期
お互い負けん気が強く言いたい放題の同期かと思えば、高校時代付き合っていた同士とのこと。お互いに当時言われた言葉を引きずってしまい、今日になる。本当はお互い好き同士なのに素直になれず、負けず嫌いもある事から職場では犬猿の仲と思われているが、中途入社のイケメンが出てきて、黒瀬くんを焦らせる。そしてその焦る黒瀬くんもすごく可愛い。2人の言い合いも楽しく観ていられます。
by はなせんか-
ふたりとも素直じゃないね〜もどかしい!!けど、ちょっとずつ歩み寄っていく気持ちが見てて、キュンとする〜
by mn24-
拗れちゃったぶん幸せになって💕
すれ違いで別れてしまった2人の復縁ラブストーリー。
どちらも心残りのままだったので、復縁後は拗れちゃった分たくさんラブラブな2人を見てみたいです。
白黒コンビ大好き❤by モモイロタンポポ-
素敵
彼がすきなのが、よくわかる。
お互いに好きなのに、なかなか前へ進まないけどこれからの進展期待してます。by まろんちゃんです-
絵も話もドンピシャ!
まさかの黒瀬くんはずっと奈緒のことが好きだったなんて!絵も綺麗だし話も面白くて、続きが気になる!!やっぱり両思いになるまでが楽しいよね❤️
by めぽろん-
いいです!
久々のヒットかも!ありきたりだけど、そこがまた素直にいいです。ドキドキとキュンキュン頂きました!!一気に9話読んで、続きが楽しみです!
by ラフピー-