2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
もどかしい〜!
もどかしい!2人とも両思いなのに、なんかこんがらがって…。でも黒瀬は素直になってきたから、あとは白藤さん!勇気だして
by ダボス-
ドラマがみたくて予習のつもりで読みましたがとにかく絵がきれい!ストーリー展開最高すぎです!お勧めです!
by けーめお-
無料だけ
無料分だけのつもりでしたが、、
購入して、一気読みしちゃいました。
面白かったです。
変に引っ張らないところもよかっです。by ma42286410-
面白い!
広告で見て、絵が綺麗だと思って気になって見ましたが良かったです!
まぁ良くあるお話ですが、話の内容もテンポ良く進んで、コレからどんな山あり 谷ありがあるのか!?
残念なのは、最初の方は絵が奇麗で、黒瀬格好いいって思ったけど、だんだんとアレ?黒瀬の描きが残念になってる気がする。
そこだけ残念。by 名前がありません-
せつない、けど面白い
せつない、けど、面白くもあり。仕事を頑張ってるお話が好みなので、それも程よくて良いかな〜もう少し読んでみまーす。
by もっぷさん-
お互いずっと好きなのに素直になれない。
意識しすぎてぎこちなくなっちゃったり、2人の会話のやり取りが面白いです。
どちらかが早く一歩を踏み出して、ラブラブな所が見たいです!by ハルつき-
始めは黒瀬くんと白瀧さんの仲が悪過ぎて嫌だったけど、段々素直になっていく過程にキュンキュンしてきます。まだ途中だけど楽しみ~
by 17878-
試しに読んでみたら、面白くて一気に今出てる話を購入して読んでしまいました。これから続きが楽しみです。
by ピーマンピー-
こんな美男美女
こんな美男美女でお似合いなのに、ひょんなことからすれ違ってしまい、別れてしまった2人。職場で出会い、また付き合うことになって良かった!
by すぬちゃんとわたし-
今のところ読める31話までの感想です。
面白いです!早く続きが読みたい!結末はハピエンを希望!
幼馴染みが付き合って、距離感に慣れなくて誤解したまま別れたなら、元サヤでハピエンじゃなきゃ困ります笑by あけぽよ-