2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
これってまだ好きなのがバレバレでなんだかキュンキュンしちゃう。どうやって動き出すのか早く読みたい!!お互い素直になれば早いのかな。
by しろねこちゃん-
よくある設定かな~と思いますが、絵がきれいなので美男美女を楽しく見られます。ムズきゅん具合もまたよしです。
by ネギ太朗-
無料分だけなので、昔付き合ってエッチの時に何かがあったんだなとしかまだわかってません。しかし若気の至りなのかお互いに意地を張った結果、別れて今でも恋心こじらせてるなんて、せっかく両想いなのにもったいないなと思いながら読みました。続きが気になります。
by iiz-
初めてよみました。まだ初めしか読んでませんが、おもしろいです。続きはきになりますが、購入しようかどうしようか迷い中
by やまとなでなで-
なんだけ私のツボにハマりました。先がきになります。ドキドキします。はやく読みたーい。無料が続けばいいなぁと…
by yuma☆-
黒澤君もカッコ良くて、
白藤さんも綺麗!!
ドラマ化されてたのは知らなかったけど
とても面白かったです。
買って良かった。by オルメル-
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。二人とも素直になれなくて、でも気になるんですね。続きが気になります!
by ハッピー1028-
。
すごくじれったい。。
なんとなくストーリーは見えているのに、ここまでじらさなくてもいんじゃないかなぁー。と。。by かれら。。-
二人とも、こじらせてますね~笑
特に黒瀬くん、小5からずっと想っているとは!
絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いです。by じもとラブ-
絵も綺麗で読みやすく、主人公のキャラクターも解りやすくて好感が持てます。お相手も素直じゃないけど憎めない感じで応援したくなります。
by こんぶしいたけ-