みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

うーん…

無料の1話だけ読んでみた。
    主人公がパパ活をして、たぶんそこで出会った男に酷い目にあって、それが絶対に許せない…みたいなストーリーなのかな?
    食事だけでお金が貰えるなんて、考えが甘いと思う。
    私は実際にパパ活なんてものはした事ないからよくわかんないけど、そんな簡単に稼げるはずはないと思う。
    この先どうゆう展開になるのか、なんとなくわかるようなわからないような…
    でも、絵があんまり好きじゃないかな。
    続きを読むかどうか悩む。

無料分

無料分を読み終えたところです。
    パパ活のことはどういうものなのか、実際はよくわかりません。
    ただ相手からお金をもらうというのは、危険もあると思います。
    ちゃんとしている方も沢山いるとは思いますが…。
    その中に下心がいる方もいると思います。
    無料分だけしか読んでいないのですが、パパ活トラブルに巻き込まれるんだと思います。
    これからどうなるのか少し気になります。

元アイドルのミクさん

輝かしい過去を取り戻すべく

女優を目指し頑張っていることは

素晴らしいとは思うけど!

パパ活ってどうなの?

金欠だから仕方ないのは分かるけど

そういう稼ぎ方すると

リスクもあるし

おかしな男性に騙されても

仕方ないんじゃないかな?

自業自得だよね?

タイトルの核心まで行ってませんが

まだ無料お試し。主人公は夢のためにお金が必要なのでパパ活してます。そこまではよくある話しです。主人公はごくごく普通の女の子。嫌味があるわけじゃなく本当普通の女の子です。その子がタイトルの様にどー変わってしまうのか。気になる続き。

タイトルに惹かれて

無料お試しで2話読みました。
    いわゆる復讐劇っぽいですが、内容がそう目新しいものではないので今現在の6話で完結するなら読みたいかな。
    よほど共感できるシチュエーションにいる人でないと、課金したり続話を待って読むほどの内容ではない気がします。

う〜ん

気のせいか以前にテレビドラマでやった作品に似ているな…
    ところどころだけども。
     この作品のキャストの女の子達は可愛くないです。 ただ逆に気になってしまい「早く次の話を読みたい」と思わせるストーリーが凄いですね。
    期待して読ませてもらいます!

う~ん

パパ活の話。もっと若い子の話かと思ったら結構大人だったし、やむを得ない事情があってパパ活してみたものの・・・って話かと思ったら違ったし。絵もうーん。課金はないかな。

甘くみてると危険だよという警鐘として読む話としてはいいのかな

復讐

仕返しするために生きることを選んだ主人公。やっぱり人間は目標があるから頑張れるだ。それがたとえ復讐だとしても。

無料分だけでは、あまり話が進んでないので、もう少し無料分増やして欲しかった。

私としてはこの復讐を応援したい。

絵が嫌ってレビューが多かったけど私はそんなに嫌いじゃないなと思いました。
    初っ端から薬を大量に飲んで少し吐いただけで病院に行かずに復活できるの?!と真面目な見方をしてしまいました。笑
    よくある内容だけどおもしろいなと思います。

by KKk

続きもみたい。

全部読んでます。が、最初に比べて期待が薄くなってきました。みくは可哀想だと思うけど、自業自得だし。ポイントが高い割には、全然話進まないし、最初の期待感を考えると、失速が否めないのが残念。今後挽回してほしい。