【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
最近社会問題にもなっているパパ活をテーマにしている作品。身近なことではないので、なるほどと勉強になりました…!
わかりません
2話無料分読みましたが続きが気になりません。
絵のタッチが全体的に女の人ではなく男性っぽい。
青年誌のヤンキー喧嘩漫画のタッチに見えました。
地下アイドルでそれなりに売れたのであればパパ活はバレませんか?by なんということ。- 1
リアルで痛々しい…
年齢も27歳になり経験といえば過去の栄光地下アイドルで手に職があるわけでもない。
パパ活もパパからしたら若い女の子とお食事したい気持ちもよくわかる。
抜け出したいけど抜け出せず…うーん、リアルにこういう女性たちが多いだろうなと思いながら読みました。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんね。ちょっとくどい感じの絵ですが、私はストーリーと合わせるとアリだな😊by 匿名希望- 0
パパ活
をやりながら、アイドルになるための養成所…。こういう人沢山居るんだろうな…。でも本当にお茶や食事をするだけでお金が貰えるならそなよいはなしは無い。だけど、大の大人がすることでもないなぁ。。。
by さゆり1106- 0
広告に出てきたので読んでみました。
パパ活って色々大変そうですね、、。
これから続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
華やかな世界から落ちてしまったら、ひっそり暮らすか這い上がるか。どちらかしかない。やぱ、許さない気持ちって人を強くする。
by めだん- 0
絵が…
メンバーじゃなくてプロデューサーの不祥事でグループって解散するか?
そもそも芸能のお仕事目指してんのにパパ活とか目指してる自覚ないなby 匿名希望- 0
あの男を許さない私はすべてを奪われた
復讐、スカッとかな?
パパ活やってる時点で読むの辞めようかと思ったら、唐突なバスガス爆発(笑)
劇団員?売れてたアイドルならば、You Tubeでも稼げるだろうに…by 匿名希望- 0
絵の好みも作品を読み続ける一つの判断材料な私ですが、こちらの絵柄はごめんなさい…好きにはなれないです。芸能界に入りたいのにパパ活って…と、ツッコミました。心の中で。
読んでみたけどそんなに
まだ、無料マンガを読んでみましたが、そんなに惹かれるわけでもなく、この先何があるのかなぁって、感じでした。