【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想(5ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

あの男を許さない!

随分と絵が下手。
    地下アイドルをやっていた主人公がオバサンにしか見えない。
    こんなにブスなのにパパ活とかあり得ない。

絵が。

清い関係のパパ活?27歳で?それって、、、政治をしない政治家みたい。つまり、世の中の笑いもの、お荷物ってことで。別の生き方を見つけるべき。それにしても、すごい絵(笑)

スローな滑り出し

第一話はスローな滑り出しです。
    内容はあまり褒められない若い女性の生活。第一話はともかく、第二話が気になります。

続きが気になる

続きが気になる。全てを奪われてからでは遅くて、ちゃゆと幸せになりたいなと思った。まぁ、生きてたら色々あるよね。笑

男なんかたいがいやりたいしか思ってないだろ〜。
    誰がご飯食べただけで1万もくれるか...
    そりゃそうなるわ...こわい

いまいちかな

あんまりおもしろくなかった。内容もペラペラだし、続きは読まなくていいかなと思った。喫茶店に来てたおやじがきもい

なんかみていて気分が下がってくるので読むのを辞めました。もう少し読んでいくと、主人公にも賛同?できる部分があるのかもしませんが、最後は幸せに暮らすことを祈ります。

華やかな世界から落ちてしまったら、ひっそり暮らすか這い上がるか。どちらかしかない。やぱ、許さない気持ちって人を強くする。

ちょっと自業自得な感じもあります。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

陳腐な復讐もの

ストーリー展開が陳腐。騙された腹いせの割には計画性が無い復讐内容である。有料では読み進めなくても良いなぁ、というレベル。