みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

面白いけど

面白いけれど、主人公の気持ちには賛同できない
    自業自得という言葉が本当によく似合う物語
    パパ活なんていいことはない

うーん。

絵が苦手だ。可愛く主人公を描けばいいのに、何でこんなにブサイクなの?
    パパ活ねぇ…そんな世の中もあるよね。

過去にそれなりに売れた地下アイドルなら、
    ブログ経由で「応援活動」にすれば良かったのでは?と思ってしまいました。
    現実にも何人か、地下アイドルからブログで集客してパパ活のようなことをしている人もいるし……。
    アプリで探すのは危ないって感じます。
    そもそもパパ活には反対ですが。

男尊女卑

男尊女卑の価値観を助長しているかのような内容で、すごく不快です。
    主人公のような経験をした子も現実にたくさんいるだろうけども…。

今若い女性の間でパパ活流行ってるけど、こういうリスクもあるってことですね。ネットでの出会いは、特に危険が多いので、気よつけましょう。

んーーー、あまりよくわからない、主人公の女の人があまり好きではないので、課金してまではきっと読まないかな。。

絵が苦手

描き分けがあまり出来てないのに可愛くもなく…表情もなんか汚く見えてしまって。
    そもそも人間の汚い感情の部分を描いているので表情のきれいさを求めてる訳ではないんですが。
    なんというか、人物画が汚くて、かつ描く題材も人間の汚い部分なので
    読んでいて気持ちいいと感じられるところがなかったです。

人を騙すのも
    人をあざ笑うのも
    意外と簡単なのかもしれない。
    やったことは良くも悪くも
    必ずかえる。

無料の試し読みを読みました。皆さんが書いている通り、購入して読もうとは思いませんでした。絵が独特ですね

無料配信分だけ読みました。まず絵が好みではなかったです。何か老けて見えます。2話まで行っても、タイトルのあの男の影すら出てこないし。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全109件