【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
絵が
あまり好みではなかったです。かわいさがなくて、顔もみんな同じに見えました。ストーリーは面白いと思います。
男なんかたいがいやりたいしか思ってないだろ〜。
誰がご飯食べただけで1万もくれるか...
そりゃそうなるわ...こわいby 匿名希望- 0
えー❗️
無料分ではまだ全てを奪われてないのでこんなに恨む主人公の気持ちがわからなかったけど、芸能界って期待して裏切られて形のない名声だったり人気だったり視聴率だったりに踊らされて少なからずみんな騙されてるんじゃないのかな❔
課金は無しで。by はあみ- 0
絵が好みではないです。
ブサイクな女性が男に騙されて復讐みたいな話かと思ったら、設定は元アイドルの再出発の為のお金欲しさのパパ活話。
目の下のシワは疲れた人とか老けてる人に描くならいいと思いますが、フツーの綺麗な設定の女の人には使わない方がいいと思います。
あと、手が変。ミイラみたい。by 匿名希望- 0
うーん??
絵が微妙であんまり共感できません。
でもこんな女の子は少なくないんでしょうね。
自殺未遂するまで酷い目にあったなんて何があったんだろう?by 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になる。全てを奪われてからでは遅くて、ちゃゆと幸せになりたいなと思った。まぁ、生きてたら色々あるよね。笑
絵が
あんまりタイプでなかったです。。
でもドロドロ系が好きな方にはハマるマンガかとおもいます。一度読んでみては!by さかなさかな123456- 0
無料配信分だけ読みました。まず絵が好みではなかったです。何か老けて見えます。2話まで行っても、タイトルのあの男の影すら出てこないし。
いや、パパ活なんてラクをしないで地道に働けよ、と最初は思いましたが。
うまい話なんてありませんしね(笑)
まあ、どん底におとされた女の復讐劇。
ありきたりだけど見てしまいますね。by 匿名希望- 0
とても気になる
引っ張り方が面白い。
最初○さつしようとしてた主人公から始まってアイドルをもう1回目指すためにパパ活をして資金を貯めてくがなかなかいい払いのいいパパに出会えない。絶対のし上がるんだ!てところで上流階級の渋めの金持ちのおじさんに出会って自分の専属の身体の付き合いで癒してくれたら月80万を払うがどうするか?と話がでてそれからデートして身体の関係をこれからしようと言うところで次に続くになっている。by 匿名希望- 0