みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

私みたいなおばさんには にわかに信じがたいですが、パパ活ってホントにあるんですかね?ただ会ってお金もらえるなんて信じられない。なんとなく話の先が読めますね

自業自得

主人公が自業自得な感じがします。そこは恨まず新しい人生を前向きに考えればいいのにと思ってしまうため、ポイント課金してまで読まなくていいかもです。

自殺未遂からお話ははじまり
    パパ活したくらいで
    どう、私のすべてを奪われたのか
    気になるところ。

自分の夢を叶えるために
    一生懸命なのは分かります。

他の人と同じで、絵が無理ですね…。
    ゴリラに見えてくる。。だから、全然内容が入ってこないというか、、そりゃそういう扱いされるよねって思っちゃいました

入口だけでお腹いっぱい。絵も好みじゃないし、ドロドロって感じでもなく設定からイタいだけ。こーゆー話しは無料分が多くないと引き込まれないですよ。

絵があまり…

申し訳ないが、絵柄が好きではないので、なかなか入り込めない。
    何かくどくて。
    主人公の女の子はパパ活を肯定してるし、少しイラッとします。

まあこんなもんか

ずいぶん絵柄が汚いなあと思ったら青年漫画ですね。やっぱり開かなければよかった。
    復讐物だと書き込み系の絵柄は読みにくいと思います。

続きを読んでいけばもっとストーリーは分かってくるとは思うが、あらすじ読んで2話まで読んで進んでも、何か物足りなさがある。あとさくさくとは読めない。

どういう表紙・・・

余り購入意欲のわかない絵です。内容もあまり興味をひきませんでした。こういうのは無料分を多くして残りを購入させる方がいいのでは?

ちょっと

独占先行に表示されていたので、無料分を読みました。絵がちょっと苦手かもしれないです。話のイントロも、気をひくような感じではなかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全109件