みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

在り来りな設定と、絵も普通でよくある人間の闇特集みたいな感じにおもえた。
    無料だけ読んで終わりです。

私みたいなおばさんには にわかに信じがたいですが、パパ活ってホントにあるんですかね?ただ会ってお金もらえるなんて信じられない。なんとなく話の先が読めますね

他の方もレビューしていましたが、絵のタッチが無理でした(´;ω;`)
    最初からちょっとキツい内容と絵で読み進めたいと思えなかったです〜

切ないけど

切ない感じですが、その道を選んだのもまた自分。クリーンに熱く頑張れない人は、どうなっても自己責任だと思います。やっぱりアイドルだろうが女優さんだろうが、人となりが出ますしね。

絵が微妙かな?ほうれい線がすごくて、みんな老けて見えるし話がなかなかくどいというか、何としてでも!!っていう覚悟はすごいと思いました。

なんとなくポチッとして無料分だけ読んだけど、この先はあまりそそられないかな…
    芸能界目指してる子がパパ活なんて人数関係なくダメでしょ?なんてマンガでも思う。いい結果にはならないだろうなって。
    絵もあまり好きではないかな…劇画っぽいちょっと昔の漫画みたいって思ってしまった。

表紙では気付かなかったけど、絵がちょっと…クチコミを見てから読めば良かったです。ストーリーも変でした。

パパ活

よくあるパパ活ではめられてって展開かなと思います。ただ、絵がダメでした。なんだかみんな老けて見えるし、女の子がゴツいですを

まあこんなもんか

ずいぶん絵柄が汚いなあと思ったら青年漫画ですね。やっぱり開かなければよかった。
    復讐物だと書き込み系の絵柄は読みにくいと思います。

無料なので読み始めました。まだ、読み始めたところですが、絵があまり好きになれません。ギトギトした感じですね。死んでも死にきれなくて、どんな復讐をするんでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全109件