みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

最初のシーンからイライラムカムカしました。こういう中途半端な女がいるから、男がつけあがるんだと常々思います。当たり前と言うか、ありきたりな結末を迎えるようで面白くないです。

絵が強い

絵が強めな感じです。この作者の作品は、復讐するストーリーが多いかも。今回も無料版だけ読んでみて、特に続きは気にならなかったかな。

陳腐な復讐もの

ストーリー展開が陳腐。騙された腹いせの割には計画性が無い復讐内容である。有料では読み進めなくても良いなぁ、というレベル。

絵が何か苦手です。主人公は可愛い設定だと思いますが全然可愛くないし、内容もイマイチそうなので購入はしません。

微妙です。
    タイトルに惹かれて読みはじめましたが
    絵が好みで無いので、どうしてもストーリーに入り込めません。
    課金まではしないかなぁ

なかなか

紳士なだけではすませてくれない人ばかりなのできちんと見極めないと辛い目をする弄んでることにもなりかねないので気をつけたい

パパ活で本当に食事だけが目的の男の人っているのかなぁって感じです。
    個人的には女の子の絵がたくましすぎてちょっと苦手です

無料分読みました

主人公に同情できません。
    もう少し彼女の生い立ちや夢への努力があって、今の安易な選択があるならば分かるのですが、ただのお馬鹿な娘にしか見えてきません。
    それが主人公として描きたいのなら、この無料分では当然の報いが待ってるんだろうな…としか思えず、先を読みたいとは思えませんでした。

絵が。。。

ダメでした。
    次また読みたいと思わせてくれませんでした。
    内容がもっと惹き付けられれば読んだかもしれないですけど。

絵があんまりでした。
    おじさんはリアルに感じたんですけど、主人公や女の子の顔が濃く感じであまり好みじゃなかったです。
    そのせいかあんさまり内容が入ってきませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件