みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

イマイチ

タイトル見る限り一方的なんかされたんかなと思ったけど、パパ活って。。
    なんかされても自業自得でしょうが。
    2話目を買うのはお金の無駄でした。
    なんの話も進みません。
    まぁもう買わないですが。。

いまいちかな

あんまりおもしろくなかった。内容もペラペラだし、続きは読まなくていいかなと思った。喫茶店に来てたおやじがきもい

他の人と同じで、絵が無理ですね…。
    ゴリラに見えてくる。。だから、全然内容が入ってこないというか、、そりゃそういう扱いされるよねって思っちゃいました

良くある日常の話

特に驚きや感動もない普通の作品でした。可もなく不可もなしで、都会では当たり前の日常の様な話を漫画にした感じです。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ちょっと主人公の考えが甘過ぎて感情移入しにくかったです。
    パパ活での食事して月に10万くれる人が欲しいとか、ルックスに自信はあるんだろうけど、それなら相手にそれだけの価値のある時間を提供する努力もせず、主人公はただ義務的に過ごせばいいような感じが甘過ぎてダメでした。

んー

パパ活だから大丈夫っていう保証はないと思います。結局は身体目当て下心はみんなもってるとおもうけどなー。

パパ活って良く聞くけど、お金を簡単に貰うんだからなにかとリスクも多い。
    電気も止められるくらいの状態ならもう諦めたらいいのに。。

自業自得

主人公が自業自得な感じがします。そこは恨まず新しい人生を前向きに考えればいいのにと思ってしまうため、ポイント課金してまで読まなくていいかもです。

んー、ストーリー的にはいいのかもだけど
    私が思ってた絵と違い少し残念...
    無料分で読むのやめちゃいました...

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件