みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

なんか馬鹿な女の話しっめ印象。
    まぁでも現実ではあるから若い子とかは読んだ方がいいかも?
    今はパパ活ってなってるけどただの援交だからねってなる昭和な私。

ごめんなさい、絵が苦手。女子小学生のお絵描きかと思いきや、結構作品数のある方なんですね。男性向けの絵なのかな??あとは暇潰しにもならない内容の薄さ…。

いやだな…

表紙からあまり期待はしていなかったのですが、それ以上に期待を下回る胸糞というか、面白味の欠片さえも見つけられなくて残念。絵も好きではなかったです。

まず、1話目の始まりから微妙。そして絵が綺麗じゃない。話もパパ活頑張る話なの?男に復讐する話なの?全く分からない。

絶対読まない

タイトルが目に止まり無料分を
    読みましたが
    最初からパパ活の内容
    パパ活情報知らないけど
    読んでて気分が悪い
    あと絵がイマイチかな

無料分だけ読んで、結局なんの話だか全然入ってこないです。
    「老若男女、骨粗鬆症」と連呼してたことしか頭に残ってないです笑笑

下手

すみませんね、絵が本当にムリです。
    下手だしなんじゃこりゃ…
    無料で読める分も途中やめましたよ…つまんない

なんかみていて気分が下がってくるので読むのを辞めました。もう少し読んでいくと、主人公にも賛同?できる部分があるのかもしませんが、最後は幸せに暮らすことを祈ります。

あり得ない勘違い女性のお話

妙齢の超絶美女、あるいは特別な才能を持った女性ならば、男性と束の間一緒に過ごしたり食事しただけで報酬が得られる・・・なんてこともあるかも知れません。ただ若いだけで少々可愛いくらいでは、そんなことを期待する方が間違っています。

堅実に収入を得たいのであれば、高度な資格を取るなりしてキャリアを築くべきです。若さや見てくれを売りにして稼ごうとしている以上、レベルの低い男性の食い物になりに行っているようなものです。

自分からそんな危ない道に足を入れておきながら、うまく行かなかったからと言って、相手の男性を恨むだとか、自分が犠牲者であるかのように思うのはとんだ勘違いというもの。

女性たちよ!もっと誇り高く生きてださい。

絵が

みなさんと同じ意見になってしまいますが、まず絵が無理です。課金するのであればちゃんとした絵で漫画を読みたい。課金はしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全64件