みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
ドロドロ感が良い。
ちょっとぶっ飛んだドロドロしたストーリーです。 これでもかってぐらいドロドロが続きます。 クセになります。
by じゅのぽん-
サイコパスの集まり
登場人物全員がサイコパスだけど、1番のサイコパスが主人公だったとは全然想像がつかなかった。
是非とも最後まで読んでもらいたい。by やしきたかこ-
面白かったです。
主人公が最初やられっぱなしでしたが
最後は結構ザマー展開でした。
出来れば、主人公は夫と離婚して
幼なじみ?とやり直ししてもらった方が個人的には面白いかもです。by さやっと-
続きがすらすら読みやすく、ストーリーの展開が予想できなくて続きがすごく気になります。めちゃくちゃおもしろい作品でした。
by ああああはあ-
ヒロインが怖い
最初読み始めた時は、最低の旦那と不倫相手にイライラしてましたが、読み進めるうちに一番怖いのは、自らは何もしないで幼馴染を操って制裁させていたヒロイン! 大ドンデン返しでした!
by 今でもSWAN推し-
最後に笑うのは
はなちゃん、何にもできない子に見えて全て把握済み。最初はただの可哀想な女の子って感じだけどそんな事ありません。
旦那と不倫女はクズすぎるけどそれ相応の報いを受けます。
最後はある意味ハッピーエンドかなと。by suzuri-
面白かった
意外な展開にどんどん課金してしまった、絵がふわっと少女漫画なのに内容が結構えげつなくてドキドキハラハラ。しまいには殺○人事件まで起きるし、ラストは全部主人公に持って行かれた、潔いまでの結末で衝撃は隠しきれない。
by 怪々奇奇-
これから
ちょっと強引な設定に思えましたが、これから面白い展開になるのかもしれません。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
普通に面白かった
とりあえず登場人物みんながネジがいくつか飛んでそうなくらいサイコパスで幼馴染が粛清という名のぶっ飛んだ行動をしてるのをただニコニコと流していける主人公。不倫した旦那と愛人に対しては仕方ないよねーって思いました
by 日陰を歩く人-
このあとの
全部読めてないですが
この後の展開が気になります。
盛り上がりでありガチかもですが
修羅場とか復讐展開に期待!by ぽんず派のうさぎ-