みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

面白くなりそう

これはこれは面白くなりそうな展開。
    無料分を読みましたが続きが気になります。

偶然再開した男の子がいい感じに主人公想い?で軽い感じ。
    あのくらいのノリの軽さ、個人的には好きです。

主人公がまたしっかりしてなくてこの先イラつきそうな感じ。

主人公の旦那は結婚記念日に何か欲しいのかと金をばら撒くなんて最低。
    その時点で子供もいなければ別れた方がいいです。相談する友達はいないんでしょうか?無料分読んでると特に出てきませんが。

遥…何者 花ちゃんに 何か恨みがあるのか?
    大学時代に 好きだったのに…花が結婚したからなのか?(考えすぎ?かなぁ?)

旦那も 最低 嫁は家にいないといけいみたいな…自分は 好き勝手やってるのに💢

早く 続きが読みたいです。

花の見方の 同級生も これから もっと
    凄い子としそうな…

まだ無料版ですが不倫相手のあんなが狂っていく様が何とも言えずついつい読み進めてしまいました。
    弁護士の先生なら少しは賢そうなのに恋は盲目なのですね。
    奥さんはちょっとお花畑な所がありますが強い味方がいるので大丈夫でしょう。
    どうやってぐちゃぐちゃにしていくのかすごく楽しみです。

普通に面白かった

とりあえず登場人物みんながネジがいくつか飛んでそうなくらいサイコパスで幼馴染が粛清という名のぶっ飛んだ行動をしてるのをただニコニコと流していける主人公。不倫した旦那と愛人に対しては仕方ないよねーって思いました

面白かった

意外な展開にどんどん課金してしまった、絵がふわっと少女漫画なのに内容が結構えげつなくてドキドキハラハラ。しまいには殺○人事件まで起きるし、ラストは全部主人公に持って行かれた、潔いまでの結末で衝撃は隠しきれない。

最後に笑うのは

はなちゃん、何にもできない子に見えて全て把握済み。最初はただの可哀想な女の子って感じだけどそんな事ありません。
    旦那と不倫女はクズすぎるけどそれ相応の報いを受けます。
    最後はある意味ハッピーエンドかなと。

by suzuri

話が

話が現実的で初っ端から悲しい…でもリアルで無料版をすぐに読み上げてしまった。お金を投げつけているようなシーンは現実だったらお別れもんだいに匹敵しそーで漫画ならありなのかな。私だったらもう次にいく。。続きか気になる!

展開が楽しみ

男性キャラの絵が好きです。
    まだ結婚して間もないのに夫に冷たくされる主人公。仕事のストレスで余裕がなくなっている夫。どんな態度をされてもハキハキ物が言えない主人公に少しイライラしますが頑張ってほしいです。

モラハラ

どんなにエリートで仕事が大変でも
    家庭でのモラハラ的態度は許される事ではありません。結婚記念日のお祝いに『好きなものを買え』とお金を手渡すどころか床に…。それを拾ってひとり出かけるなんて寂しすぎです。

無料のみ

無料分のみ試し読み。既に旦那の態度にイライラ。浮気しているにしても、妻への態度が酷すぎる。結婚記念日だというのに無視、ほしい物があるなら買えばいいと乱暴にお金を渡す。人としてどうかと思う行動です。