みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
人ってそんなに変わる?
無料分だけ読ませていただきましたが、結婚後そんなに人って変わるの?ってちょっと違和感。酷い扱いするなら、じゃあなぜ結婚したの?って感じ。この先はなんかしんどそうなので、、、、。
by ねねこ“-
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
不倫のストーリー。旦那がひたすらひどいヤツ。不倫相手が弁護士とかいろんな意味で勝てなさそう。見てて辛い。
結婚生活も 長くなってくるとマンネリ化してしまうから こじらせてしまう事って ホントよくある話ですよね。
外で 旦那が何してるかなんて分からないし調べようにも 仕事の付き合い、ジャマするなと言われたら それまでやし…。
女の恨みは 怖いよー‼️by 中肉さん-
ゲス不倫モラハラ夫にただただ気分が悪いです。続きも読む気にはなりません。
主人公は弱く人頼りでイライラします。by オルレアン-
絵が綺麗
他の方も仰っていますが、イラストがとても綺麗です!
まだ読んでいる途中ですが、今後もどうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白そうかしら?と無料分を読み、皆さんのレビューを見たら、そうでもないのかな…と。そうでもなさそうな物にはお金出してまで要らない。
by Black star-
無料分だけ読みましたが、結婚直後に夫のモラハラが判明。そんな中高校時代の彼氏とばったり会って頭ポンポンって…
その先は大体予想がついてしまいそうですが、いい意味で裏切りが期待できるのでしょうか?by ももものすけ-
酷い旦那
タイトルと絵のタッチにギャップがありますw無料の2話まで読みました。酷い旦那です。一途だった旦那が何をきっかけに、こうなってしまったのか気になります。主人公がうじうじ系で、共感できませんが、これからガツンとくるストーリーを期待したいです。
うーーん
旦那さんが酷すぎるし、なんで結婚したのかなぁ?
旦那さんの不倫相手も性格悪いし
最後まで読むかは悩み中です。by 匿名希望-