みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

面白くなりそう

不倫すると後ろめたさから妻に優しくなりそうだけど、主人公に辛くあたる夫。
    こんなモラハラ夫とは別れて自立した方がいい。
    不倫相手の女弁護士は主人公に何か恨みがあるのか?知り合い?
    主人公は、弱々しくてタイトルとはかけ離れた感じだけど、変わっていくのかな?
    幼馴染との関係もわからないし、まだまだ謎な部分が多いけど面白くなっていく予感。
    更新楽しみです!

なかなか面白かったです。
    旦那、浮気してんのか?
    奥様可愛いのに、イライラする
    今後幼なじみと、何かあるのか?
    続きが楽しみです

いやー、怖いから笑もう途中で見るのやめました笑
    こうくんとの再会を書いたほうがいいね。降って湧いたように出てきてキモいだけ笑

なんか不気味で何を考えてるんだーという夫ですね。イヤな感じ満載で、、無料分ばかりでいいかな、と思ってます。

ヒロインが可愛い

とても興味深い漫画なのですが、青い色でマンガが見辛いです。
    黒くても良かったと思います。
    これから続きも読みたいので黒にして貰えませんか?

あまり読んだ事がないジャンルでしたが、面白かったです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

旦那やばい怖い笑
    そして花ちゃんは何者なんだろう。
    無料版しか読んでませんが、あまり進めたいとは思いませんでした。

なしかな

展開がチープすぎて、なしかな。無料で離脱かくていです。可愛らしいおままごとのようなお話の始まり方ですね。

こりゃ旦那がひどいですね。こんな扱いをされたら悲しいし、ついフラフラと不倫に走ってしまいますよねー。でもやったら旦那と同罪。やらずに踏みとどまるのが女の知恵なのにー

無料で

読んだところまでだと、最初は仕事が原因で夫が妻に冷たくなったような感じだけど、結局はオンナなんだろうなーって思うと続き読むのゲンナリする…読むけどw