みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
無料分読みましたが、主人公の花のおどおどした感じも嫌だし、極めつけの旦那が結婚記念日の翌日に「何か欲しかったのか?」と言ってお金ばら撒くところとかイライラしました。仕事が大変なのかもしれないが、家庭にイライラ持ち込む男は離婚だな。購入までは無いかな。
可もなく不可もなく
読みやすいけど夫婦!って感じに見えないし学生(高校生)みたいな描写かな〜。読みやすさはあると思います。
by ヒノエ31- 0
うーん。
旦那さんも旦那さんなんだけど奥さんも奥さんだなー。
奥さんが自分の寂しさばかりに目を向けられたら旦那さんは可愛そうです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
夫の奥さんに対する態度にもうイライラが止まらず!
気分が悪いので無料分だけで十分です。by 匿名希望- 0
もう、タイトルからしてこわいよね。でも、気になる内容!無料で読んだんだけど、気になるから、購入しようかな。
無料分だけよみました。
最近、こういった夫婦仲がさめていて
旦那が不倫しているのおおいですね
妻は絶対に献身的にささえてるやつ。
旦那に怒りしか芽生えないのについ見てしまう。by 匿名希望- 0
タイトルがおもしろそうだったので無料分を読んでみました。絵は嫌いな感じじゃないけど、ストーリーがうーんって感じだったので購入はないかな。
最初だけ優しいって事あるけど、なんなのこの潤って奴!って凄いムカつきました。お金ばらまくところとか本当腹立ちました。
タイトル、怖いー。ドロドロしてて面白そうです。まだ途中までですが、先の展開もたのしみです!面白くなりそう〜!
結婚したら男の人は変わっちゃうのかなぁ。付き合ってるあいだにそこが見ぬけられればいいけど、それもなかなか難しいと思う。それなりに気持ちを言い合える関係になれるのは憧れる!