【ネタバレあり】婦怨無終(ふえんむしゅう)のレビューと感想(3ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

うーんなんだか

旦那も最低なやつだけど
    主人公がこうくんがこう言ったら必ず復讐してくれるのをわかっててやっているのが何となく気持ち悪い
    どうせな、こうくんと最初から結婚したほうが幸せだったのではないかと思うんですが、あまりスッキリしない終わり方になってしまったのでは

期待して読んでいなかったんだけど、
    意外とハマりました。

花ちゃんの健気さと
    こうくんの優しさと不気味さ。
    潤くんの訳わからない行動。

絵はあまり好きじゃないけど
    無料分を読んでしまうと続きがすごく気になる作品です。

四字熟語のタイトルは怖そう

婦怨無終とはちょっとおどろおどろしいが、最初はエリートイケメンダンナさんの不倫。
    結婚して専業主婦となった妻に冷たく接する。
    一方、妻は高校時代の元カレと再会して…
    ここまではよくある話だが、このアドレスどんな展開か気になります。

怖い

弁護士の不倫女よく分からない、何故自分が一番愛されて妻の花ちゃんがあの女呼ばわりされておかしな人扱いましされるのか?必至すが、じゅんもなんかかってな人だな、こうが花好き過ぎて張り紙したり、襲わしたりとか一番怖いけどストーカーだね、こうが花に何するのか続きがきになる

by 冬威

全員サイコパス?

主人公も含めて誰一人まともな登場人物がいない。
    同級生はサイコパス臭がすごい。主人公だけはと思っていたのですが、その同級生がいじめ相手に暴力で仕返しをしているのをみて、王子様だ~なんて、、、。
    旦那も裏がありそうな感じですし、誰にも感情移入ができない。

普通に面白かった

とりあえず登場人物みんながネジがいくつか飛んでそうなくらいサイコパスで幼馴染が粛清という名のぶっ飛んだ行動をしてるのをただニコニコと流していける主人公。不倫した旦那と愛人に対しては仕方ないよねーって思いました

ムカムカするー

遥って女なんなん?
    そんなヒステリーで男が本気になるわけないやん笑
    花は花で影がありそうやしー
    こうはこうで、めっちゃやり手やけど影しかないし笑
    最悪やけど、1番アホでわかりやすいんかも笑笑

面白かった

意外な展開にどんどん課金してしまった、絵がふわっと少女漫画なのに内容が結構えげつなくてドキドキハラハラ。しまいには殺○人事件まで起きるし、ラストは全部主人公に持って行かれた、潔いまでの結末で衝撃は隠しきれない。

最後に笑うのは

はなちゃん、何にもできない子に見えて全て把握済み。最初はただの可哀想な女の子って感じだけどそんな事ありません。
    旦那と不倫女はクズすぎるけどそれ相応の報いを受けます。
    最後はある意味ハッピーエンドかなと。

by suzuri

話が

話が現実的で初っ端から悲しい…でもリアルで無料版をすぐに読み上げてしまった。お金を投げつけているようなシーンは現実だったらお別れもんだいに匹敵しそーで漫画ならありなのかな。私だったらもう次にいく。。続きか気になる!