みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
タイトルが、、、
面白そうで気になったので読み始めてみましたが、旦那の浮気の最低さがもう、、、言葉が出ないです。よくある話っぽいですが、これからどうなっていくのが楽しみです。
by まちゃんんん!- 0
まあまあ
なんかどろっとしていてこわいなーとおもいました!旦那しか目を向けるとこがないとか 恐怖しかないわーこわい
読むと
苦しくなるけど、気になる。イケメンチャラ男かと思いきや、地味な時代から癒されると言って結婚したのに、こういう裏切りするかね?でもあらすじ見ると浮気してるんだよね。続きが気になります。
典型的なモラハラ男では?どうして離れられないんだろう。モラハラされていると自分が気付くのが、なかなか難しいのかな。
大学生の時は好きで結婚したら冷めたのはなぜ?
浮気とかしてないし愛想もいいし(主人公には旦那しか接点ないから優しいだけなのかもだけど
幼馴染っぽい男の子は何かあるのかなby 匿名希望- 0
こんなモラハラ最低夫とはすぐ離婚すればいいのに。
相手は浮気してるんだし慰謝料貰っておさらばすればいい。イライラby 匿名希望- 0
あ
あーいいねーーどきどきだねーーーこれからの展開きになるよー!!!最初この題名の意味がわからなかったよー
主人公が地味すぎてあまり期待できないお話かも。2話はそれなりに気になるけど、他の方のレビュー見て考えようかな。
主人公感情移入できない
なんか可哀想なんだろうけど、主人公に感情移入ができない漫画でした。同情できないのは、最初の方にでてくる主人公の気持ちかな?
by ふっちーママ- 0
いいんじゃないかな
こんな結婚生活じゃ、他の人に寄り添いたくなりますよね。
エリートでもあんな態度じゃDVに近いです!
私なら別れますby 匿名希望- 0