みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
どっちもどっち
なんか旦那がクズっぽく描かれてるけど、付き合って結婚して突然こうなる訳じゃないし、ここまでひどい状態になる何かはあるはず。立ち上がりから旦那が究極のクズ設定とかよくあるけど、何年もかけてそこまでのクズに仕立て上げた妻側にも問題あるから夫婦なんだと思う。
嫌だ
こんな旦那マジで嫌だ。早く別れるべし。と現実なら思うけどさてどうなるのか?無料が短いから全くわからないけどレビューみて決めます
自分勝手すぎる最低旦那と専業主婦で世間を知らなすぎて狭い世界でしか生きていない主人公。
主人公可哀想だけどそれ以上にん?ってかんじby 匿名希望- 0
普通におもしろいです
ほかのレビューは低評価のものが多いですが、普通に面白かったと思います。
絵も綺麗に書いているし、サクサク読めましたby 匿名希望- 0
これが有吉弘行のおすすめ作品って知ってから有吉弘行のことが好きになりました。そのくらい面白いですこの作品
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ドロドロな感じが思ってたより面白く感じています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
内容はドロドロしてますねーそういうの好きな人にはおすすめです、絵もきれいです。好き嫌いが別れる話かなとは思いますが。
結婚何年目の話なんだろう?
結婚記念日にあんな顔をするなんて悲しすぎる…それに、お金だけを渡して好きなものを買えって言うぐらいなら離婚したらいいのにと思いながら次が気になります。by 匿名希望- 0
評価よりは
評価よりは始まりはおもしろいと思った。タイトルから興味をもったのであらすじはわからないが、ポイントに余裕があれば検討します
他のサイトで読んじゃいました!
結論から言うととても面白いです!漫画たくさん読みますがこれはオススメですby 匿名希望- 0