みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
最近よくある夫婦系のお話の割には絵がとても可愛くてなんか懐かしい感じがします。
昔りぼんとかで書いてたりしてましたか?
どったの?もなんか古くて懐かしいです笑
もう少し無料分あればなと思いました。by 匿名希望-
別れたほうが良いかな
最初のはじまりから無理があった気がして、ここまできたら一度リセットしたほうが良いかなと思う。幸せはもっと身近にあると思う。
まだ謎多し
2話読んだだけですが、まだまだわからないことが多く、この先の展開を読んでみたいと思います。主人公はウジウジする大人しい感じですが、この先変わっていくのかな?
主人公の夫のモラハラに嫌気がさした。人の話を聞こうともしないしうと惜しい扱いにはホント参った。花ちゃん、何でまだこんな奴と一緒にいるの?早く別れて!!!
by 5430-
タイトルが気になって無料分を読んでみましたが…
旦那さんのモラハラも凄いし、主人公のウジウジ感も凄いですね。今後が気になりますね。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵が可愛いけどストーリーは重めです。お金をまくところ、すごく嫌な気持ちになりました。そんな風に変わったのには何か原因があるのかな?そこのところが気になります。
まあよくある不倫もののお話しかなぁと思います。主人公の妻は幼すぎるし、これじゃ不倫も無理ないなとも思うけど、そもそも何でこの二人が一緒なんだろうとも思う。旦那はでも最悪だな。
最低な旦那はもちろんムカつきますが、それを悲劇のヒロインのようにウジウジしてるだけの主人公にもムカつきます。
まだ読み始めたばかりですが、この夫婦間は…何かありますね…誰かにすがりたい感じ、分かるなー。今後の展開が気になります。
平凡な暮らしをしていたっうセリフ回しが1番怖いのよ!!めちゃコミさん怖いのホント怖いから続きも気になっちゃってさw