みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いいんじゃないですか?(笑)
自分自身やりたいように、なりたいようになるのが人間っぽさが出てていいなと思いました。恋愛に関しては疎いのでよくわかりませんが、人に好かれるために自分を偽るより、ありのままの方がいいんですよね、人間ですから。
by あっちこっ-
Twitterに
Twitterに広告が入ってきて読みました。
なさそうであるかもな?な展開が面白くて良かったと思います。by 藤さちこ-
ギャルは苦手な方だけどヒロインが純真なのでかなり好感持てるし、これからのストーリー展開も気になるので次も購入する。
by ラブチキン-
最初は
えー事故で人格が!?
と思わせておいて、まさかの、、、!
一途で純粋で真っ直ぐで…こんな子だったら、服装もメイクも何も関係なく愛しくなっちゃう!by ねこが5匹と犬4匹-
絵が可愛くて選んだけどストーリーの設定が非現実的で初めはちょっと引きまして読むのやめようかなと思いましたがもう少し読んだら止まらなくなりました(笑)楽しく良い作品だと思います。
by takeたけ-
かわいい
この手の絵はあまり好きではないのですが、あずさちゃん可愛い!
硬派男子も今どき居るかこんなの?て思うけど、素直で可愛い。続きが楽しみですby ひかりもの-
Twitterから来ました
Twitterで流れてきて面白そうだったので3話まで購入しました。
絵も話も可愛くて面白いです。
ただ、デートの所ら辺でりゅーのすけのキャラが違う人に感じました。堅物キャラはどこにいったのか…
あと、両思いになるのが早すぎではないのかなぁと感じました。
でも面白いので購入したことに後悔はないです!by あみ。。。-
すがすがしい!
どっちのあずさも好きだ!と言い切った後、周りに知られても堂々と好きだと言える龍之介がとってもすがすがしいというか、かっこいい
by かな(*・ω・)σ-
かわいい
男の子の武骨さと女の子の素直さがとっても良いですね。
展開は思ったとおりではありましたけど絵も好みで良かったです。by きよさん3-
絵が綺麗
主人公が少し決断するまでモヤモヤしますがその過程も楽しめました!どんなに姿が変わってもありのままの彼女を愛せるのは素敵だと思います!
by コンコロ-