みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白すぎる2話しかないのにものすごく面白くて内容もしっかりしてるので読んで見てください結構オススメです
by サスケ丸-
んー。面白かったけど
設定がよくワカラナイ。
昭和…『うる星やつら』感に思えました。
エピソードが少ない…からでしょうか。
ところで、頭を強く打ち→
ギャルに戻って→
教室に入る前…リボンしていて
→教室に入ってから
→アップになったら
→リボン無し(汗)
そこは、修正なさったほうが良いですねー。by 聖岳-
YouTubeによくあるマンガ動画に出てきそうな内容なんだが
これはこれで面白くていいんじゃないでしょうか。by こーぱー-
一話がカラーで長いので、お得な気分で読めました。コワモテ男子校生の主人公が、記憶を無くした彼女に惹かれていくところがキュンです。
by むーむ21-
広告から
広告からきました。短く完結なのが好印象でした。ショートショートみたいで内容も楽しめました。絵は綺麗で好きです。
by みしっこ-
感想
男の子が真面目キャラで可愛かったです。女の子のスタイルが良すぎて、ちょっと有り得ないなと思いました。
by キンダニ-
広告でよく見かけてたけど、まさか2話完結の短編だったとは…。
2話目購入しましたが、よかったです!
もっと長くイチャイチャしてる2人も見たかったけど(笑)by m a r u-
1話目を読んだだけでは、高評価の理由が分かりません。
謎めいたところ、伏線がどのように回収されるのか、楽しみな作品ではありますby さらりんぱぱ-
さくっと読みやすいが少しモヤモヤ
結構ありきたりな恋愛もので、終止展開が分かりやすく読みやすいです。
2話完結で追う必要が無いですが、もう少し深くとか、色々な展開、周りの人へのスポット当て等の物語も見てみたい1品です。
ただ気1つになったのは、1話のギャルに戻った際の「誰それ?」の部分。
記憶喪失になってギャルに戻って、もう一度そこからという感じなのだろうけど、それなら知らないフリは必要ないと思うし、知らない人なのに、特に接点があるような感じじゃないのに(過去にはあるがギャルに戻った後は特に深く語られず)急に仲良くなってというのも色々不自然と思いモヤモヤ…。
現実だったら絶対にない展開だからこそ、作品という枠内で楽しめるものだと思います。
いい意味では理想的な甘々恋愛もの、悪く言えばリアリティに若干欠けた作品だと思います。by 多分しえ-
広告からつられてやってきました。あずさは本当はギャルでりゅーのすけがギャル嫌いだから真面目になふりしてただけなのかな?と思いました。
by 毎日何もしたくない-