【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(5ページ目)
ギャルと、真面目な男が付き合うのがとてもおもしろい!喋り方とか全然違う2人がアタフタしながら付き合うのがとてもおもしろい!
by りこりこえりー- 0
絵が可愛い!!
ヒロインのあずさちゃんがかわいい!絵柄は総じて好みです!!
清楚でもギャルでもかわいいあずさちゃんに主人公のごつめな表情や仕草も読んでてほっこりしてしまう優しい展開でした。オススメです。by こぷきち- 0
面白い!
最初はほんとに記憶喪失?的なのかと思ったら
最初のが作ってたのか!ってビックリしたけど、
それだけ一途に想って高校も決めた所が凄く可愛くて応援したくなっちゃいました!
続きが気になるので購入しようと思います。by ラブチャンmam- 0
かわいい2人のお話。
本当の自分を受け入れてもらいたくて記憶喪失のふりをするなんていじらしいなぁ、と思いました。by さくらくさ。- 0
絵が良き
あずさが好きな人の為に外見を変わろうとするけど、やっぱり本来の自分を見て欲しくて…。こんな健気な子に好かれたら、ギャルだろうがなんだろうが好きになっちゃう気持ちが分かる。
by ニャォニャォ- 0
かわいい
ギャルでもギャルじゃなくても主人公かわいいし
良い子なんだなって思いました!
好感もてる登場人物たちも良いです!by せつこん- 0
あずさ可愛すぎ。ガンガン読めるw
あずさは好きな事に素直なだけで中身は純粋で優しく正しい人なんだなぁ。カツアゲから助けてくれようとする人なんてそうそう居ないよ。
同じく困ってる人を放っておけない主人公とかなりお似合いカップル!
末永く仲良くしてください、ご馳走様です<(_ _)>by もんうお- 0
早く続きが見たい
二人の関係性素敵です
ギャル嫌いの人間と
それを隠してきた人間
これからどう動いて行くのか
楽しみで仕方ありませんby なななななららららん- 0
最初は試しに読んでみただけだったけど思った以上に健気な女の子で可愛かったし話としてもいいラブコメです
by タマフリード- 0
ヒロインの
急な切り替わりについていけなかった主人公。でも気さくなヒロインの事が徐々に惹かれていっており、葛藤する姿も楽しく読ませてもらってます。続きが気になる方はぜひ購入を。
by てつ2000- 0