【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(4ページ目)
かわいいですね
話は短くてまとまってて読みやすかったです。ほんとの自分を表現できて良かったなあと思いました!受け入れられてハッピーエンドもよしです!
by かーたろう- 0
一体どういうことか分からなかったけど、わざとキャラを演じていたことにビックリしました。2話完結なのでサクッと読めてスッキリします。
by 匿名希望38- 0
なかなかいい作品だと思いました!続きが気になります。ヒロインかわいいですし、楽しみにしています!!!。
by クイーンバタフライ- 0
純粋
理想だけど、好きな人の好みに合わせるために勉強し
清純優等生になったギャル白金あずさ。
好きな人のために自分を変える純粋さが大好きで見てます。by 剣ちゃん- 0
こうゆうタイプすきです
恋愛とかしたことない私から見るとこんなに好いてくれる彼女欲しいですねー笑笑
ギャルと清楚使い分けれるなら最高ですね!by わごむbn- 0
絵がかわいいです。無料分読みました!!女の子かわいいし男の子もかっこいい。続きも気になるので読んでみます。
by あおあおちゃん- 0
なかなか
好きな人に気に入られようと自分を偽り続けるのを辞めて、本当の自分をさらけ出すのは大変なことだと思う。
by ひぃなやた- 0
青春だなぁ
続話が追加されてついつい買ってしまいましたが買って良かったお思いました。
何処までが相手の許容範囲かをはかるのがよきできたby よきよこ- 0
かわいい
彼氏彼女の思春期特有のすれ違いや葛藤がいいし主人公の寺育ちという設定が良くも悪くもあまり関わってこないので読みやすいと思う
by 内堀悠太- 0
絵がキレイで読みやすいです。
話の設定も、今まで読んだことがない感じで面白かったです。女の子が可愛い。by れいまーるとさく- 0