みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分が読むジャンルではなかったけど、口コミが良かったので読んでみました。ありえない話だけど話に引き込まれ、また読みたい!と思える作品です。完結したとおもいましたが、続編が出たので次回が楽しみです。

途中で挫折~~

純愛が微笑ましいんだけど、青年マンガ感のある絵があまり好みでないのと、もっと繊細なときめきがほしい!ので、途中でやめてしまいました~。自分の好みでなかっただけで、悪くないと思います

とても良かったです。

あずさちゃん可愛いですね。
    主人公の一途な思いも純粋ですし、どなたにもおすすめできると思います。
    ただ、あずさちゃんが最初に事故で一時記憶を失った?意味はあったのでしょうか。

短いけど満足

タイトルだけだとあまり期待薄だったけど試しに読んでみたら面白かった
    毎回いいところで終わるから続きがすごい気になる
    ただ1話あたりのページ数が少ないのがちょっと物足りなさを感じる

by 青天

可愛いーーー!

ひとめぼれしちゃった相手に好かれたくて
    学校追いかけて
    相手が好きそうな見た目にまで変えて
    健気で可愛い!

でも相手に偽るのも限界があるよね。
    とにかくピュアピュアで可愛い!

かわいい

絵が可愛いので読みやすいし、カラーなのも良かったです。
    お話は短くて物足りなさは残りますが、内容は面白かったので、過去とかをもう少し掘り下げて、続編とか出たら良いのになと思いました!

甘酸っぱい

今どきの青春というのでしょうか。好きな人に合わせて無理に自分を変えようとするとか、中高生なら割と誰もがする経験かもしれませんね。
    冗長過ぎず2話完結で良いのではないかと思います。

最初はよくある記憶喪失物語?って思ったけど全然違った。ヒロイン記憶喪失とか頭おかしくなったとかじゃなくて確信犯的なやつね。頭打ってギャルになった…じゃなくてギャルに戻ったってかとか

2話完結の可愛いお話

とにかく読みやすい!
    清楚な見た目だったヒロインが記憶喪失になり、なぜかギャルになってしまう。
    そんなヒロインに翻弄されてしまう堅物主人公が見ていて微笑ましい。

by 松里

無料でかなり読める

絵がかなり男性コミック的だなーって感じです。
    無料でほとんど読めるので読み始めましたが、毎回なんとなく読み切り感があって、全話読まなくても満足できる感じでした。