みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ひねりもあって面白い
タイトルからしてそういう頭の悪そうなシチュエーションものかと思ったら、騙しが良い感じに効いてて面白いし絵の雰囲気も合ってて癒やされた。
web漫画でここまで嫌味のない爽やかな漫画はあまり見た事ない。
絵はちょっと未熟かもしれないけど味があって可愛い。何より話が上手い。引っかかりがなくてテンポもすごく良い。後半は多少ありきたりな展開だったけど、テーマが一貫してるので最後まで気持ちよく読めた。
この先生の別の作品も読んでみたくなった。by lex.48gr- 1
面白かったです。
面白かったんですが、やはり全2話なのでかなりのスピード感で進みます。個人的にはもっとゆっくり進行するのが好みだったので星4で。
全2話中、1話で 起:清楚な彼女がギャル化。2話で 承転結まで詰め込みに詰め込んであります。
全3話構成であればもっと楽しめたのかなと思いました。by michael046- 0
YouTubeによくあるマンガ動画に出てきそうな内容なんだが
これはこれで面白くていいんじゃないでしょうか。by こーぱー- 0
おっふ
あれ???
続きは???
見たくて震えるんだが…
ってなるくらいまじで胸キュン漫画!
俺が求めてた漫画だ!by あの時の鶴- 0
一話がカラーで長いので、お得な気分で読めました。コワモテ男子校生の主人公が、記憶を無くした彼女に惹かれていくところがキュンです。
by むーむ21- 0
広告をよく見るので気になって会員登録しました。
読んでよかったです!
あずさがいい子でかわいすぎました。by りり292929- 0
よい
まだ1話しか読んでいませんがとても面白いです。
続きがとても気になりますね!読もうか悩んでいる方は是非読んでみてくださいby 荻野- 0
どきどきする
彼女が今まで彼氏に合わせて付き合っていたが本当の自分、ありのままの自分を受け入れてくれるかのどきどきと彼氏の心理変化がどうなるか気になる作品です。
by taru taru- 0
2話完結でサクッと読めるが面白くて良い。もう少しじっくり読んでみたい気持ちにもなりましたが、この短さが良いのかな。
by かたおか林檎- 0
広告から
広告からきました。短く完結なのが好印象でした。ショートショートみたいで内容も楽しめました。絵は綺麗で好きです。
by みしっこ- 0